ID работы: 65636

Отражение

Слэш
NC-17
Завершён
638
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 468 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 10. А ты еще та шлюха!

Настройки текста
— Это ты только что с Тсуной разговаривал, мусор? – в комнату вошел Занзас, пинком закрыв дверь. – Мне скучно, мусор! Развлеки меня! — Я те че клоун? Выйди из моей комнаты и дверь закрой с той стороны, — парень сидел на кровати с совершенно расстроенным лицом. — Тебе раньше не говорили, что для мусора ты очень даже симпатичный? – усмехнулся мужчина и начал приближаться к расстроенному Юе, который, увидев голодный оскал на лице Занзаса, внезапно стал очень серьезным. — Ты че вообще офигел, ублюдок?! Я тебе сейчас глаза на жопу натяну, чтоб ты понял, кто здесь мусор! – вскипел парень. Он встал с насиженного места и угрожающе сверлил взглядом приближающегося мужчину. Не то, чтобы он боялся. Нет, Юя никогда не был слабым и всегда мог за себя постоять, но есть две очень неприятные проблемы. Занзас крупнее, чем кто-либо с кем сталкивался шатен и он реально в несколько раз сильнее хрупкого парнишки. — Ты собираешься сопротивляться, мусор, — усмехнулся Занзас, растягивая губы в противной усмешке, — Что ж, тогда пощады не жди! – Мужчина сделал резкий выпад вперед, намереваясь ударить Юе в челюсть, но мальчишка увернулся и, приняв атакующую стойку, хотел контратаковать, но Занзас, предвидев подобный ход, перехватил хрупкое запястье мальчишки и заехал тому в солнечное сплетение. Юя безвольной куклой повис на руках у Занзаса, судорожно хватая воздух ртом. Мужчина тем временем зафиксировал руки парня галстуком, стянутым с его же шеи, и опрокинул на кровать. — Будешь хорошо и тихо себя вести – получишь удовольствие, — усмехнулся Занзас, невольно облизываясь. Шатен под ним был просто завораживающим. Карамельные волосы разметались по белой шелковой подушке, лицо залил румянец, но не от стыда, а от отдышки после удара. Юя не умеет смущаться, а из его глаз никогда не потекут слезы, пухлые губки никогда не будут умолять. Это и бесит Занзаса. Даже в подобной ситуации этот гавнюк смотрит на него вызывающе и презрительно, а губы искажает противная ухмылка. — Если развяжешь меня, то обещаю тебе дорогу в рай, — хихикнул парень и, приподнявшись на локтях, впился в губы мужчины страстным и умелым поцелуем. Занзас даже на мгновение удивился, из-за чего плотно сжатые губы, раскрылись на встречу горячему языку. Парень и, правда, знал свое дело. Умелый и ловкий язычок исследовал каждый миллиметр предоставленного пространства, все больше возбуждая мужчину. Упершись коленом в живот Занзаса, Юя ловко поменял позиции и оказался сверху. Мужчину это ничуть не смущало, ему так нравилось даже больше. А нависающий над ним демон с ангельской внешностью, не терял времени даром. Юркий язычок уже скользил по оголенной шее, а сам он терся попкой о вставший член Занзаса, вырывая у мужчины тяжелые вздохи. Юному искусителю это чертовски нравилось, ведь его недотрах давал о себе знать уже давно, а тут так сказать такая возможность. Поломаться чуть-чуть для приличия, а дальше получить массу удовольствия и удовлетворить свои потребности и желания. Парень отстранился, чем и вызвал у мужчины разочарованный выдох. — Что, исчерпал свои знания о сексе, — съязвил мужчина, голос от возбуждения сел и очень охрип, как будто он перед этим выкурил две пачки сигарет, хотя Занзас не курит. Зато пьет, как сапожник. — Ну, знаешь! – обиделся парень. – Ты либо разденься, либо развяжи меня! — А ротик тебе зачем? – усмехнулся мужчина, касаясь подбородка парня и оттягивая нижнюю губу вниз. — Фиг, — прошипел парень, мстительно быстрее ерзая на возбужденном члене Занзаса, которому этого уже просто не хватало. — Чертенок! – выговорил мужчина, сдерживая судорожный всхлип. Ему чертовски хотелось перевернуть Юю на живот и без подготовки войти в засранца, но он так возбуждающе выглядит, когда восседает на бедрах, аля всадник и развратно разглядывает тело лежащего под ним мужчины, что все аргументы «за», сразу отступают на задний план. Неудовлетворенно хмыкнув, Занзас стянул галстук с рук Юи, который сразу принялся за пуговицы на рубашке мужчины. Стянув с Занзаса ненужную одежду, Юя отметил, что у мужчины неплохое тело, но не идеальное, на груди, животе и ногах было много шрамов, что портило всю картину и впечатление. Мальчишка позволил стянуть с себя штаны, пока сам расстегивал рубашку, соблазнительно облизываясь. Член у Занзаса был большой, поэтому брать его в рот Юя не захотел. Он слез с мужчины, раздвинув ноги так, что ему открывался чудесный вид и, нащупав под подушкой нужную бутылочку, выдавил немного лосьона себе на руку. Занзас, как заколдованный следил за тем, как тонкие длинные пальчики исчезают в узком отверстии, а молодое тело призывно выгибается. Юя стонал в голос от собственных движений, даже не собираясь сдерживаться, от чего мужчина возбуждался сильнее. Ему казалось, что если Юя будет так продолжать, то он кончит, даже не войдя в податливое тело. Мальчишка тем временем, растянув свой проход для немаленького размера Занзаса, уже медленно насаживался на него сверху. Мужчине манипуляции мальчишки показались медленными и он с силой насадил его на себя, надеясь причинить меленькому гаденышу боль. Но нет, это ЧУДОвище выгнулось дугой и, громко простонав, принялось насаживаться на член Занзаса со своей собственной скоростью. Юя был узок и от каждого его движения член мужчины изнывал от желания кончить, дрожал и пульсировал, это заставляло мальчишку двигаться быстрее. Не выдержав, Занзас повалил паренька на спину и с силой начал толкаться в податливое тело, обхватив член парня рукой и двигая ею в такт толчкам. Спустя несколько минут хаотичных движений оба парня кончили. Занзас без сил повалился на постель Юи, а мальчишка, словно он вовсе не устал, встал с кровати, захватив, полотенце и пошел в ванную. — А ты еще та шлюха! – достиг его слуха оклик Занзаса. Юя только хмыкнул и скрылся за белой дверью, оставив мужчину наедине со своими размышлениями. А подумать было о чем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.