ID работы: 65636

Отражение

Слэш
NC-17
Завершён
638
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 468 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 12. Знакомство.

Настройки текста
POV Ямамото — Я хочу знать правду, травоядное! – тихим, хриплым голосом проговорил Хибари, когда дверь за Гокудерой закрылась. На что Тсуна только непонимающе моргнул глазками и протер их еще раз. Было видно, что малыш еще не до конца проснулся и совсем не понимает сложившейся ситуации. Кея цокнул языком и, схватив меня за руку, потащил вон из комнаты. Коридоры сменяли друг друга, а брюнет продолжал с силой сжимать мое запястье, даже зная, что я не убегу. Направление, в котором он меня тащил знакомо нам обоим, и мы оба понимаем, что этой ночью ни один из нас не уснет, а всему виной – Тсуна. Этот малыш появился в нашей жизни и перевернул ее вверх тормашками без особых усилий. Да, он нравится мне и Кея это знает. Да, он нравится Хибари, и я это вижу. Хотя брюнет и не осознает этого, его отношение к Тсуне уже переросли дружеское. Кея не настолько прост, чтобы подпустить подобное травоядное вроде Тсунаеши так близко к себе. Хибари возбужден – это видно по его алым щекам, а и я тоже. Вот перед нами возникла знакомая дверь с табличкой «Хибари. Ямамото», здесь мы провели уже два года и уверен, что и третий проведем здесь же. Хибари не церемонясь, открыл дверь ногой и втянул меня внутрь комнаты, нетерпеливо толкнув на пол, даже не заботясь о незапертой двери. Кея уселся на меня сверху и, наклонившись над шеей, принялся покрывать ее поцелуями, покусывая и зализывая ранки. Мы никогда не целовались, я считал, что подобные нежности для влюбленных, а Хибари просто не позволил бы подобного. Он пресекал все мои активные попытки, в итоге я был для него типа фаллоимитатора. Конечно, Хибари не мог опуститься до того, чтобы пользоваться игрушками, да и с живым человеком приятнее. Я запустил руку в короткие жесткие волосы, притягивая парня ближе к себе, на что тот только фыркнул, стягивая с меня штаны. Горячая рука Кеи аккуратно прикоснулась к моей возбужденной плоти, пока вторая рука растягивала тугое колечко мышц. Мы не занимались этим со вступительной церемонии, Хибари сейчас, наверное, очень тугой. Я тихо постанывал в унисон тихим вздохам Кеи и хлюпающим звукам. Это было грязно и одновременно будоражующе и возбуждающе. Хибари был очень красив и сексуален и в постели его характер мгновенно менялся, одно время я был очень рад, что только я знаю его такого, но мы не любим друг друга. Может быть, кто-то сказал бы, что он или я шлюха. За это я бы точно набил бы хорошенько морду. Скорее всего, даже не за себя, а за него. Кея для меня особенный, за всю мою жизнь он сделал для меня больше, чем кто-либо другой. Именно из-за него я передумал прыгать с крыши. Конечно, Хибари не знает об этом, он думает, что я просто струсил или облагоразумил, но на самом деле я увидел его внизу, такого сильного и независимого, и мне захотелось стать похожим на него. А спустя два года мы встретились, это ведь не назовешь случайностью? Флешбэк — Эй, травоядное, что ты здесь делаешь? – раздался холодный голос над ухом парнишки, который сидел около кабинета с надписью «Дисциплинарный комитет» и что-то выглядывал. Юноша подскочил на ноги, но, не рассчитав траектории движения, поскользнулся и упал на объект, который так долго высматривал. — Хибари, прости, — улыбнулся новоиспеченный бейсболист, не спешивший подниматься с распластавшегося под ним Кеи. — Камикросс, — прошипел сквозь зубы Глава ДК, но внезапно осекся. Лицо Парня ему было знакомым, где-то он уже видел такой растерянный взгляд. – Два года назад, это не ты ли хотел спрыгнуть с крыши? — А, это не то, что ты подумал! – начал отнекиваться брюнет, садясь на бедрах Хибари, что его, между прочим, смутило. — Как тебя зовут? – поинтересовался Кея, рассматривая загорелое лицо парня, который чем-то был ему симпатичен, наверное, потому что от него исходила какая-то особая дурманящая аура. — Ямамото Такеши, 1-Б, — представился брюнет, окончательно слезая с ДК, и подавая ему руку, чтобы тот встал. — С сегодняшнего дня ты принадлежишь мне! Конец флешбэка. Хахаха, тогда я не понимал, но это единственный способ для Кеи подружиться. Его сознание устроено по-другому, если он говорит, что ненавидит, это значит, что он наоборот испытывает теплые чувства, точно так же, как бьет – значит любит. Чтобы привязать кого-то к себе он его запугивает. В тот раз я, улыбаясь, сказал, что согласен, что очень его поразило, но, когда мы в первый раз делали это, удивлен был я. — Чего лыбишься, — выдернул меня из раздумий холодный голос Хибари, который уже так сказать сидел на моем члене. – Я тут видите ли трахаю его, а он летает в своих каких-то грезах. — Да ладно, Кея-тян, не сердись, ведь все мои мысли только о тебе, — усмехнулся я, насаживая парня на себя, тем самым, проникая глубже и доставляя нам обоим немыслимое удовольствие. — Придурок, — прохрипел Кея. – Я обещаю убить тебя, как только мы закончим. Напомнишь? – губы парня растянулись в плотоядной улыбке, что вызвало у меня мелкую дрожь. — Хахаха, знаешь, я еще пожить хочу, так что в моих интересах, чтобы ты забыл о своей угрозе, — хихикнул я, повалив парня на пол и с силой вбиваясь в податливое тело. Я понимал, что Хибари меня потом убьет, но мне чертовски хотелось кончить, поэтому я даже не подумал прежде, чем сделал. — Ублюдок…хаааа, — Кея кончил. Впервые за все время, что мы делали это, Хибари простонал. Обычно он сопел, глубоко дышал либо кусал губы до крови, но не стонал, а сейчас…, — Не кончай в меня, ты наказан, — Кея отполз от меня и, надувшись, пошел в ванную. — Хахаха, он меня точно убьет, — промелькнула мысль на окраине моего сознания, и я парой движений довел себя до оргазма, сил, чтобы убрать за собой не было, да и на то, чтобы хотя бы доползти до кровати тоже не осталось. Глаза сомкнулись, и я провалился в пучину сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.