ID работы: 6585689

yeralash tv

Слэш
R
В процессе
209
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

увидимся завтра? (тэён/тэн)

Настройки текста
музыка в наушниках расслабляет, отвлекает и полностью растворяет тебя из этого мира. казалось бы. только реальность всё ещё тут, под боком. ждёт, когда ты отвлечёшься, чтобы накрыть с головой и показать, кто тут от кого зависит. читтапон отправляется в свободный полёт по автобусу, потому что правила безопасности и поручни придуманы не для красоты, а вот то, что он до них не дотягивается, совершенно никого не волнует. неловко размахивая руками парень уже готов к близкому общению с полом, когда его кто-то крепко хватает за талию, лишая возможности завести такое важное знакомство. — я держусь за поручень, а ты держись за меня. если что я тэён. читтапон всё ещё болтается без точки опоры, но уже совсем не из-за законов физики. его спаситель выше на саму малость, улыбается, глазами сверкает из-под длинной чёлки, а руки такие крепкие, что вырваться невозможно. — можешь звать меня тэн, — ответной улыбкой. заводить знакомства в переполненном транспорте — странная идея, но в такой тесноте почему-то значительно легче общаться. тихонько задавать интересующие вопросы, слушать ответы, которые вместе с горячим дыханием опаляют кожу. бесстыдно прижиматься ближе, чтобы обрести равновесие. из автобуса он практически вылетает, светясь улыбкой и экраном телефона, где в только созданном диалоге уже мигает «увидимся завтра?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.