ID работы: 6585689

yeralash tv

Слэш
R
В процессе
209
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

ёлочка (юта/тэн)

Настройки текста
накамото приходит вечером домой, привычным движением скидывает рюкзак у порога, закидывает толстовку на вешалку и проходит в комнату. принюхивается, оглядывается. — хочешь сказать, что ты затеял не только уборку, но и готовку? ты меня пугаешь на голос появился тэн, сияющий как солнышко, что вызывает, в окружающем контексте, скорее нервную дрожь, чем счастливую улыбку семейного человека. — я решил, что пора готовиться к праздникам. поэтому ещё и украшать немного начал. юта оглядывается по сторонам, но не видит ничего, кроме непривычного порядка и аккуратной пустоты пространства. — да ты не туда смотришь, моих украшений хватило только на спальню. кажется, что улыбка тайца давно покинула его лицо и просто обвивает юту, подкрадываясь к горлу. начиная подозревать неладное, накамото двигается в направлении спальни. — пожалуйста, только не говори мне, — толкает дверь, — что ты украсил комнату, — глубокий вдох, — игрушками из секс-шопа. свистящий выдох. напротив кровати на стене красавица ёлка из аккуратно подвешенного арсенала читтапона. задумываться, на что именно он крепил это, не хочется совершенно. так же как и думать, когда у них успела появиться золотая пробка, что венчает данную композицию вместо звезды. — ты же не захотел пойти со мной по магазинам, когда я тебя так настойчиво звал, а закупать украшения самостоятельно я не захотел. вот и выкручивался подручными средствами. накамото улыбается, обнимает тэна крепко-крепко и обещает самому себе, что игрушки они закажут позже через интернет, потому что свободное время необходимо проводить интереснее. чтобы тэн не скучал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.