ID работы: 6585689

yeralash tv

Слэш
R
В процессе
209
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

ramen time (2) (тэён/доён)

Настройки текста
Джено бежит, чувствуя, что не успевает. Он летит сквозь время и пространство, чувствуя дикое сердцебиение где-то далеко за собой. Всё вокруг размывается от паники и скорости, кроссовки предательски скользят, но он бежит, стараясь остановить неизбежное. — Стой! Доён замирает над плитой с двумя порциями лапши и с удивлением смотрит на Джено. Покрасневший, запыхавшийся, тот тараторит. — Неготовьпокапоследнийчек.Онисамизапуталисьчохотятможетуйдутвовсе. Кухня наполняется недоумением, Доён вопросительно приподнимает бровь, а Тэён, что привычно сидит за стойкой напротив своего парня, хихикает в кулак. — Не готовь последний чек, пожалуйста. Они, возможно, уйдут сейчас, — Джено удаётся совладать с дыханием и сердцем, что стучит уже непонятно от чего. То ли от бега, то ли от этого взгляда Доёна. Уж больно пугающим повар иногда бывает. — Хорошо, я тебя понял. Но на будущее, не несись как полоумный через все залы. Лапша — не самое страшное, рамэны заказывают очень часто. Как в подтверждение его слов из принтера выскочил ещё один чек на рамэны, так что лапша благополучно улетела вариться, а Джено, поблагодарив за объяснения, отправился обратно к гостям. — С этим вашим переездом сплошной цирк, — комментирует Тэён и утыкается в конспекты, от которых его оторвала разыгравшаяся сценка. Доён пожимает плечами, погружаясь в работу и мысли. С их абсолютно необоснованного и внезапного переезда прошло всего две недели, и что ж говорить, это правда цирк. Из маленького помещения с постоянным набором гостей и небольшим количеством людей в смене перебраться в новое место с тремя залами — абсурд. Ни обученной или хоть какой-то команды, ни инструкций, ни даже оборудования. Да и заходят люди, которые вообще не понимают, чего они хотят, а новенькие официанты еще сами не знают, что они должны предлагать. — Самый настоящий балаган, ты прав. Тэён вздрагивает от внезапного ответа на свою фразу, смотрит внимательно на Доёна. Тот красив всегда, но вот такой расстроенно-сосредоточенный заставляет сердце сжиматься с какой-то особенной нежностью. — Эй, мы уже кучу раз обсуждали, что если тебе будет здесь некомфортно, найти новую работу не составит труда. Я тебя даже безработного любить буду, если что. — Спасибо за поддержку, — фыркает повар, но заметно расслабляется. — Мне всё ещё слишком нравится смотреть, как ты ешь мои рамэны, и я не позволю кому-то другому доставлять тебе такое удовольствие. Тэён заливается смехом, привлекая блуждающих официантов, не понимающих, как такой милый и чудесный Тэён терпит эту вредину. Но вслух они это спросить рискнут ещё не скоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.