ID работы: 6585689

yeralash tv

Слэш
R
В процессе
209
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

всё будет хорошо (джехён/тэён)

Настройки текста
— У нас было два мешка риса, аптечка жаропонижающих и противовоспалительных, несколько таблетниц с витаминами, пара пачек обезбола, а ещё несколько коробок разных консервов, полугодовой запас лапши, ящик пива, ящик соджу, а также номер телефона единственного на весь район курьера. — Почему было? — Ты мне только что запорол охренительную отсылку, — Тэён возмущённо хватается за голову, грустя из-за потраченной шутки и обломанной попытки сбежать от надвигающейся паники. — А ты похож на взъерошенного воробья, — хмыкает Джехён. — Давай, ты поможешь мне разгрузить это богатство в пределах нашей кухни, а потом уже будем просвещаться в кинематографе. Тэён тоскливо вздыхает, оглядывает баррикады из коробок в коридоре, и ловит себя на мысли, что стоило бы оставить всё как есть. Безопаснее. — Я вижу, о чём ты задумался. Эти коробки не спасут тебя от зомби, так что тащи давай. Вздохнув ещё раз, Тэён подхватывает ближайший ящик и топает вслед за Джехёном на кухню. Ближайший час теряется в домашних хлопотах. Ещё никогда на этой кухне не было столько запасов. Приходится несколько раз перераспределять всё по шкафам и полкам, чтобы логично, понятно и доступно. И чтобы не истребить всё за один присест. Во время разбора составляется ещё один список покупок, потому что пробелы в запасах становятся абсолютно очевидными. — Чипсики, как мы могли набрать столько пива, но при этом не взять чипсы? — пришла очередь Джехёна хвататься за голову. — Мне кажется, Доён нас убьёт, когда прочитает этот список, честное слово. — Если убьёт, мы ему не заплатим. У него будет сорванный заказ, и понизится репутация. — Дже, он единственный, кто доставляет продукты и лекарства в нашем районе. Ты правда думаешь, что у него могут быть проблемы с репутацией? — Ладно, поделимся одной пачкой чипсов, чтобы не бурчал лишний раз, а теперь идём смотреть про твоих наркоманов. — Так ты знал и всё равно запорол мне шутку? Джёхен смеётся, глядя на пылающего праведным огнём Тэёна. Закидывает парня на плечо и несёт на диван к ноутбуку, чтобы начать смотреть фильмы, обнимать и комфортить Тэёна, чтобы тот ничего не боялся, и пережить весь этот происходящий пиздец с наименьшими потерями. — Всё будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.