ID работы: 6585689

yeralash tv

Слэш
R
В процессе
209
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

я. больше. не. могу. (джонни/тэн)

Настройки текста
— я. больше. не. могу. — чеканит тэн, сопровождая каждое слово ударом ног по одеялу. — когда это всё закончится, а? гулять хочу, на доске кататься, пить ночью на пляже, да даже просто спокойно ходить в магазин, без оглядки на других, без размазанных в пространстве очередей и без паникующих взглядов, стоит тебе кашлянуть из-за слишком сухого воздуха. я. не. вы. во. жу. джонни, сидящий рядом за ноутбуком, лишь грустно вздыхает. — там сакура цветет, ты понимаешь? сааакура. и всякие кусты, деревья, трава зеленеет, солнышко греет, а мы выходим максимум до мусорных баков. страдаю и умираю, так и знай. — картинно вздохнув, тэн залезает под то самое избиваемое одеяло и замолкает. джонни всё так же молча пялится в экран. идея вертится где-то рядышком, но пока ещё не совсем сформировавшаяся и готовая, но интернет всегда может помочь. — хэй, тебя вроде тэён всё в гости зазывает, не хочешь завтра скататься? хоть немного сменить обстановку? на следующее утро тэн весело чмокает джонни в губы, машет ручкой и запрыгивает в такси. джонни лишь облегченно выдыхает. — ещё бы немного и попался, — бурчит под нос, открывая дверь курьеру. оказывается, что во время всеобщего непонятно чего доставки работают лучше, чем когда-либо, и план по вдохновлению и оживлению одного тайца начинает приводиться в исполнение. несколько курьеров, один забег в магазин с попутным выбрасыванием неприличного количества упаковок, несколько гугл-запросов и сюрприз можно считать готовым. — я дома, — громогласное заявление с порога говорит о возвращении тэна, о его хорошем настроении после гостей, а в комплекте с некоторой дезориентацией ещё и о легком опьянении. — с возвращением. не хочешь перекусить, я как раз на балкон всё принёс. — на балкон? ты туда табуретки вытащил, а вместо стола коробку поставил что ли? — смеётся тэн. — сам смотри. тэн уверенно идёт на балкон, не сбивая табуретку по пути, возможно, именно из-за этого и не замечая её. дверь легко открывается, а дальше что-то невероятное заставляет парня замереть и потереть глаза руками. некогда пустой кирпично-бетонный балкон их съемной квартиры превратился в уютное место для сидения, лежания и просто приятного времяпровождения. гирлянда обвивает стену и пару пока неопределённых кустов. с легкими занавесками играется ветер, два плетёных кресла манят пристроить в них свой зад, а мягкий приятный коврик под ногами напрочь вытесняет воспоминания о бетонной поверхности. на столике между креслами стоит обещанный ужин, но он здесь кажется самой реальной частью миража. — как ты это сделал? — ручками. тебе рецепт рассказать, или ты просто мне поверишь, что это съедобно? — я про балкон. — ты не поверишь, — джонни смеётся, обнимая тэна и проталкивая его внутрь балкона, потому что тот так и завис на пороге. — всё теми же ручками. — ты волшебник. я серьёзно тебе говорю. — ты это говоришь и часто, и серьёзно, но я всё ещё не верю. лёгкое опьянение сначала вытесняется впечатлениями и вкуснющей едой, а следом возвращается, ведь джонни мастер не только по еде, но и по напиткам. — если ты не отнесёшь меня в кровать, я усну прямо на этом коврике. — я отнесу тебя в кровать, если ты готов не спать ещё некоторое время. — согласен. «план удался». довольно думает джонни и тащит свою любовь в кровать, стараясь обойтись без жертв среди мебели и любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.