ID работы: 6621786

Дети Героев

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Неделю назад Бьянка Вы когда-нибудь, тонули в чих-то глазах? Чувствовали, что не можете отвести взгляд, будто в оцепенении? Как будто весь мир исчез, остались лишь эти толи кофейные, толи цвета миндаля глаза и я. Я положила голову ему на грудь и просто лежала, смотря в небо. Он накручивал мои волосы на палец и молчал. Была потрясающая идиллия. -Бьянка, ты, когда-нибудь любила?- вот он, мой шанс. -Да,- а на его немой вопрос ответила,- тебя. На пару мгновения он перестал дышать, а потом, одним резким движением перевернул меня так, чтобы я была снизу и навис надо мной. Парень улыбнулся, той улыбкой, которой одаривал лишь особенных и я была рада знать, что отношусь с к этому кругу. Позже он одной рукой стал гладить скулу, а позже медленно стал сокращать расстояние. Когда остались лишь чёртовы миллиметры, я закрыла глаза и приоткрыла рот, которые в ту же секунду накрыли другие, мягкие и такие желанные губы. Поцелуй с каждым мгновением перерастал в более взрослый и страстный. Я готова была отдаться ему вся, лишь бы он не прекращал это действие. Послышались шаги, и я резко оттолкнула парня. -Что вы тут делаете?- это была Пайпер -Отдохнуть решили. На улице слишком жарко и мы решили полежать в теньке.- и милая улыбка. Как жаль, что она была дочерью Афродиты и могла увидеть влюблённых друг в друга на расстоянии километра. Грейс ухмыльнулась, показывая, что не поверила в обман, но говорить ничего не стала. -Ладно, но скоро обед, будьте внимательны,- и подмигнув мне удалилась. -Эмм, ну я тогда пойду?- сказал он мне. -Ладно- шёпотом проговорила я. Господи, меня поцеловал Джастин Грейс. Я начала визжать от радости как дурочка, но мне было плевать. Я была счастлива и этого достаточно. Но знаете, проблемы была в том, что ни на следующий, ни на второй день, я его не увидела. Паранойя стала развиваться и это то, о чём я могла думать. Он. Избегал. Меня. После. Поцелуя. Хуже и не придумаешь.

***

-Слушай, мы можем поговорить? Я выцепила его на арене, когда он боролся с Джесс, он улыбался ей, а потом и вовсе в обнимку пошёл к ступенькам. Ревность стала зарождаться во мне. -Конечно.- отойдя подальше ото всех, я напрямик спросила: -Почему ты избегаешь меня? Он почесал затылок и смущённо произнёс: -Просто я подумал, что эти отношения до добра не доведут. Это ведь просто симпатия, ведь так? -Зачем ты у меня-то спрашиваешь? Кто у нас внук Афродиты?- фыркнула я,- И знаешь, больше предательства, я ненавижу обман. Ты дал мне надежду,- я даже и не заметила, как начала плакать,- и сам же её отобрал у меня. Говорят, что в шкатулке Пандоры осталась одна лишь надежда, так вот, мою, ты уже открыл. -Бьянка,- он уже было поднял руку, чтобы вытереть слёзы, но резко отшатнулся, как от огня, из-под земли стали выходить скелеты, которые направлялись в его сторону, я хмыкнула: -Он не стоит ваших стараний, можете быть свободны. Вот так, за неделю до лета я потеряла прекрасного друга, как Джастин Грейс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.