ID работы: 6627885

Ничья

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Ночь окутала город, тесно сжимая в своих объятьях, обещая утомительное времяпрепровождения. Патруль с четырьмя аналитиками двигался вдоль границ, пользуясь тем, что ночами в Инчхоне не было ни единой души, желающей прогуляться. Чанёль, натянув капюшон черного худи себе на лицо, возглавлял своих патрульных, половину лица его скрывала маска. Пак, в силу своей должности, участвовал почти во всем, организовывал и в принципе наблюдал. Только на встречи не ходил по понятным причинам, но аналитики не возникали. Очень быстро разлетелась история об его отношениях с Ву Ифанем и, учитывая, что у многих в жизни была подобная, люди проявили понимание. Им самим было не легче, и Чанёль не судил их за это. Со связью невозможно справиться при всем своем желании. Вообще, в отличии от эмпатов, аналитики не поднимали бучи, возможно, в силу того, что анализировали каждую ситуацию, видели и действовали на пять шагов вперед. Чанёль, правда, иногда думал о том, что эмпаты правы в своем опасении о взаимности аналитиков. В этой глупой борьбе люди Пака действовали спокойно и обдуманно, без лишних эмоций, их с трудом удавалось подловить на чувствах. Тяжелее всего приходилось только тем, кто пытался разорвать связь. Особенно, при встрече. Тогда аналитиков просто подкашивало, да и эмпатов ломало. Такое происходило редко, но несколько наблюдений оказалось достаточно, чтобы повергнуть Пака в шок. «Почему эмпаты продолжают это, если им самим тяжело? Из-за чьей-то теории?» — раз за разом задавался вопросами Чанёль. Его сторона не была инициатором, а лишь оборонялась, и Чанёль успешно придерживался удобной позиции. Не аналитики затеяли борьбу, значит, не они ее усугубят. — Чанёль, — позвал его Исин. Пак хмуро глянул через плечо, Исин поравнялся с ним и запоздало исправился: — Босс, мне кажется, вам стоит открыть свою личность Ву. Шепот прошелся среди патрульных, Чжан понизил голос: — Вы не сможете долго продержаться в нынешнем состоянии. — Это исключено. Ни я, ни он не сможем выдержать встречи, как враги. — Он может не предпринимать попыток прекратить войну, потому что зол вашим разрывом. Если человек, которого он любит, вернется, то… Чанёля вдруг осенило. — Чем большее количество эмпатов становит связь с аналитиками, тем меньшая их часть сможет настаивать на теории. У них не получится ранить любимого человека, — выпалил он. Действительно! Нельзя пока установить полное перемирие, но можно договориться на один мирный вечер. Уж аналитикам не составит огромного труда расположить эмпатов к себе. Тогда они не смогут давить на Ифаня, и сам Ифань не будет продолжать эту борьбу, если Чанёль вернется. Но в голове это пусть выглядело и складывалось идеально, однако, было и то, что могло помешать. Над устранением этого оставалось поработать. — Исин, я не смогу с ним встретиться, — качнул головой Чанёль. — Не в ближайшее время. Я не готов. Да и он, несмотря на связь, может оттолкнуть меня. — Босс, вы обязаны, — настойчиво произнес Исин. — Чем дольше мы тянем, тем хуже ситуация и жестче эмпаты. Завтра вечером состоится встреча, вы должны подготовиться. Исин знал, что слишком напирает, и было бы гораздо лучше, предложи он это Паку раньше, чтобы у того было время на подготовку, но иначе нельзя. И вовсе даже не из-за уменьшения шансов выполнения их плана, аналитики везде найдут лазейки. Чжан не был уверен, что до другой встречи Чанёль выдержит. И если с ним что-то случится, то Ифаня тоже подкосит, а он все-таки являлся его другом детства. — Вам не кажется, что эмпаты сегодня слишком тихие? — раздалось позади. Чанёль напрягся, эмпатов сегодня не видно и не слышно, они даже не оставили посланий, как бывало обычно. — Думаете, они что-то задумали, босс? — поинтересовался еще один патрульный. — Завтра встреча, вероятно, составляют план, как сделать так, чтобы мы уже приняли их условия, — глухо отозвался Пак. Рядом послышался шорох. Из темноты, нарушаемой в переулке лишь тусклым светом единственного фонаря, выскользнул Лухан. Чанёль быстро натянул капюшон ниже на лицо. Исин выступил вперед, еще дворе патрульных сориентировались и перевели взор на него, игнорируя Пака. Лухан был крысой: сливал им информацию о планах и передвижениях эмпатов, а своим то же самое о них, судя по тому, как часто после встреч с ним происходили с тычки. Обе стороны были в курсе планов друг друга, но аналитики не хотели прибегать к столь грязным способам, да и ни Исин, ни Чанёль не хотели нечестной борьбы против близкого им человека, потому Лухана в последний раз послали с угрозами. Иметь с ним дело было весьма противно. — Мы говорили, что не нуждаемся в твоей информации, — холодно обронил Исин. Лухан усмехнулся, деланно-равнодушно повел плечами. — Ну тогда я промолчу о том, что после завтрашней встречи тебя собираются убить. У Исина сердце упало. Это приказ Ифаня? Он не мог в это поверить. — Что? — Эмпаты решили, что убить тебя — эффективный способ добиться желаемого, — услужливо пояснил Лухан и скрылся на своей территории, оставив растерянных патрульных.

***

Чанёль сидел в своем кабинете, подперев ладонью щеку, раздумывая обо всем произошедшем за вечер и о предстоящей встрече. Как все пройдет? Как скажется их связь? Имеет ли смысл раскрытие? Будет ли их план так эффективен в исполнении? Вопросов в голове крутилось достаточно, однако, ни на один не было желаемого ответа. Чанёль не мог ни пойти, от этого зависела жизнь Исина. Эмпаты пошли на крайние меры, а значит, стоило показать им, что все планы и шаги продумывал он — Пак Чанёль, — а не Чжан Исин. «Интересно, ожесточился ли Ифань настолько, чтобы приказать своим людям убить меня?», — подумал Пак. Он не боялся нападения, он боялся, что Ифань «потерялся». Потерялся из-за их разрыва. Если это случилось, то он вряд ли простит себе такое когда-нибудь. — Даже сейчас ты раздумываешь о том, готов ли встретиться со мной, — Ву возник из ниоткуда, оперся ладонями о стол и, подавшись вперед, заглянул в глаза обомлевшему Чанёлю. — Стыдно, что оттолкнул меня, когда был нужен? Аналитик вздрогнул, резко поднесу руки к лицу и потер глаза, после тряхнул головой. Ифань лениво и медленно растворялся, но взгляд его прожигал до костей все равно.

***

Вечерело. Заря окрашивала небо в розовато-оранжевые цвета, посреди границы, за рядами старых гаражей, возникали тени. По шесть с каждой стороны. Чанёль стоял позади Исина, натянув капюшон на глаза, и исподтишка оглядывал эмпатов. Те смотрели насмешливо, с долей презрения, только лицо Ву не выражало ничего. Ничего, кроме глубокого равнодушия. — Прежде, чем мы начнем, хочу весьма запоздало представить босса мафии, — внезапно произнес Исин. Среди эмпатов послышался недоуменный шепот. — Пак Чанёль. Аналитик выступил вперед и стянул с головы капюшон. Чжан подался назад, уступая свое место, не сводя взора с Чанёля, беспокоясь о том, как на нем скажется эта встреча. У Ифаня сердце перестало биться, когда Чанёль несмело посмотрел ему в глаза. У самого Пака сбилось дыхание. На них обоих нахлынула волна невыносимой тоски и боли, гложущая и снедающая, но стремительно сменилась до дрожи приятным облегчением, словно порыв ветра небывалой силы замял подступающую, готовую с головой накрыть волну. Чанёль ощутил свободу своего сознания, цепи ослабили свои тиски на сердце Ву и пали. Из головы выбило все мысли. Действительность почти перестала существовать для них. — Мы скажем вам то, что говорили и раньше, — Чанёль перенервничал и начал как-то отрывисто, спешно, с трудом говоря ровно. — Мы не уйдем из города. И если кроме очередных угроз вам нечего сказать, то прошу не назначать встречи. В противном случае, мы больше на них не придем. Чанёль готов был ударить себя. Он далеко не это хотел сказать! Аналитики, прекрасно введенные в курс дела, переводили взгляды с Ифаня на Чанёля и обратно, а вот эмпаты явно не знали сложность взаимоотношений этих двоих. Ифань усмехнулся, — конечно же от него не укрылась нервозность и потерянность Чанёля, — наклонился к блондину, стоявшему справа от него, и шепнул: — Отмени приказ. Ранее этот мужчина хорошенько наподдал ему за попытку выкрасть бумаги на заброшенном заводе, теперь же был его подчиненным. Судьба забавно пошутила, юмором ее никто не обделил. Блондин удивился, но возражать не стал, кивнул и повернулся к эмпатам. — Вы слишком категоричны, — невозмутимо произнес Ифань, не отводя ни на миг взора от Чанёля. Только сейчас, избавившись от раздирающей боли и перестав задыхаться в своем личном аду без Чанёля, он понял, как сильно скучал по нему. — Думаю, такие встречи в новинку для вас, предлагаю поговорить наедине. Только вот в штабе эмпатов… — Это против правил! — не выдержал Исин, смерив Ифаня злым взглядом. Эмоции того, как и всегда, оставались непонятны, и неизвестно, не решит ли он убить Чанёля. Среди присутствующих послышались смешки. — У мафии нет правил между собой, — жестко отозвался Ву, не глядя на Чжана, тот не был ему интересен. — Если ваш босс не хочет потерять своих людей, то примет предложение. Утром мы вернем его с руками и ногами. Исин нахмурился. Он не идиот, понял, чего желает «друг», и это вызывало в нем ревность и опасения. Но Чанёль никогда не принадлежал ему, стоило смириться и принять это. Так будет лучше и для Ифаня, и для Чанёля, и для мафий. И тем не менее… Исин не смог себе отказать в желании вывести Ифаня. Парень мягко ухватил Чанёля под локоть и наклонился к его уху. — Надеюсь, ты знаешь, на что и куда идешь, ведь этого не было в планах, — горячо шепнул он на ухо Пака и обхватил мочку губами, поглядывая на заметившего это действия Ифаня. Тот не терпел, если трогали то, что принадлежало ему. И только скопление людей кое-как мешало его дать Чжану с размаху по лицу, и то, ради Чанёля, а не по доброте душевной. — Утром я буду ждать тебя на границе. Чанёль поежился, но сдержался, чтобы не оттолкнуть Исина. Глаза Ифаня потемнели, эмпаты ощутили волну негодования, лютой злости со стороны босса, и не непонимающе переглянулись. Никто не видел того, что происходило буквально под самым носом. — Хорошо, — кивнул Чанёль. — Посмотрим, поменяется ли что-то после этой беседы. Исин отпустил его руку и аналитик переступил границу. Ифань, испепелив бывшего друга взглядом, едва сдержался, чтоб демонстративно не прижать к себе Пака, и стремительно направился вперед. Никто не удивился тому, что переговоры будет проходить наедине и на определенной территории, потому что и раньше, в решении особо важных вопросов, такое бывало. И никто никого не убил, несмотря на то, что мафиози не церемонятся и любят найти причину для «шалости». Просто обычно такие встречи тет-а-тет почти сразу решали все проблемы и разногласия. Интересно, почему же?..

***

Ифань пропустил Чанёля вперед и закрыл за ним дверь, после чего резко ухватил за плечо. — Что это было? — звенящим от напряжения голосом спросил Ву. — Между вами что-то есть? Поэтому ты скрывался? Парень повернулся к нему лицом, не решаясь ни обнять, ни убрать его руку со своего плеча, ни оттолкнуть. — Он предложил мне встречаться год назад, — прямо ответил Чанёль и, предугадывая следующие вопросы, продолжил. — Я не согласился. Он хотел помочь мне разорвать связь, чтобы не ломало, но у нас так ни до чего и не дошло. Я не смог ему позволить, я не хотел разрывать связь с тобой, но я боялся открыть свою личность, потому ч… Ифань притянул его к себе и жадно, властно поцеловал, не позволяя отстраниться, да и сам Чанёль не собирался отстраняться, желая того же, что и он, ничуть не меньше. Пак ответил на поцелуй, прикрывая глаза и обхватывая Ифаня за плечи. Ву чувствовал, что Чанёль говорит ему правду, поэтому не хотел больше говорить о Исине, уже не имело смысла. Он слишком ждал этого момента, чтобы тратить время на разговоры о ком-то еще. Мир китайца заново обрел краски и чувства, а жизнь — смысл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.