ID работы: 6628340

Одна на троих

Гет
PG-13
В процессе
100
автор
Ms. Vel бета
_kansara_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 115 Отзывы 54 В сборник Скачать

Обещания

Настройки текста
- Т/И... Выйди и поешь... - Уйдите! Я не хочу вас видеть! - Перестань, все в этом виноваты.. - тихо проговорил Гук у двери в комнату девушки, он пытается вывести её уже второй день. После произошедшего парни пытались извиниться перед омегой, пытались с ней увидеться, но она и слушать их не хотела. После возвращения в общежитие она заперлась в своей комнате и не выходила двое суток, теперь это была её крепость. *** - как она? - Джон? Она не вышла.. - Альфа вошёл на кухню, где сидит его брат. - чёрт! Если так пойдёт и дальше она либо с голода помрет, либо от одиночества... - старший посмотрел на младшего Чона с взглядом полного отчаяние. - не говори так брат... - не говорить?! - гамма подорвался и подбежал к Альфе, давая ему крепкую пощечину. - это твоя вена! Мерзавец! Мне стыдно за тебя! Все твоя похоть, ты мог сдержаться как и мы, не зависимо от гона.. Гук схватился за щеку и шокировано посмотрел на брата. Каждое его слово было ударом для парня, как будто что-то острое калола в мягкое и горячие сердце Чона. -... Ты не имеешь право так обращаться со мной... - подняв взгляд, парень выдал - раз я виноват, значит я и исправлю все! - Что ты имеешь в виду, мальчишка ? - то, что сказал! Я люблю её и раз так все удачно вышло, то она будет со мной... - Гук улыбнулся и посмотрел на дверь услышав шаги, в кухню вошёл Тэ и сложив руки на груди остановился. - боюсь наш дорогой макнэ, она меня интересует так же как и тебя, так что тебе лучше отказаться от неё... - Ну раз вы о таком, то я тоже признаюсь что испытываю чувство к этой омеги.. И.. Со мной ей будет лучше. - с лёгкой улыбкой проговорил Джон осматривая ребят. Каждый из этих троих имеет одинаковые чувство к Т/И и каждый хочет заполучить её себе, с этого момента между друзьями и братьями начнётся война за сердце девушки. - О! Ребята вы чего стоите тут и пялетесь друг на друга? - Пак посмотрел на парней, которые буквально металли взглядом молнии в друг друга. - у меня прям мурашки по телу табуном промчались.. - Чиминка, мы просто обсуждаем дораму.. Кстати что ты хотел? - улыбнулся Тэ смотря на Пака. - Да... Забыл сказать. Я видел как Т/И убежала на улицу с сумками и села в такси. - Чтоооо ?! - В один голос вскрикнули парни. - и ты только сейчас сказал об этом! - Шикнул Джон. - Ну знаете, лучше поздно чем никогда - Мини пожал плечами и парни все сразу выбежали на улицу. Ничего не найдя они вернулись в здание и стали осматривать книжку звонков в надежде найти номер такси. 🔸Memories🔸 - Брат.. - М? Что Гуки? - Братик, ты же будешь всегда рядом со мной, правда? - мальчик обнял старшего братца с серьёзным взглядом, а тот лишь Засмеялся и потрепал по волосам. - конечно и мы некогда не будем ссориться из-за пустяков.. Парнишу Засмеялся и обняв гамму снова задумался. - брат.. А что если мы влюбимся в одну и ту же омегу? - Ну... - старший задумался и нежно улыбнулся. - конечно я уступлю её тебе, Гуки.. - правда Хен? - конечно да. - а почему? - Альфа посмотрел на старшего. - потому что ты младший.. - тогда и я уступлю! - мальчик гордо поднялся и кивнул - потому что Хен старший и хороший! Гамма Засмеялся на слова макнэ и кивнул притягивая его ближе. Но мальчик снова поднялся и сказал. - Ну, а если она очень очень нам понравиться, то будем жить в твоём! -.. - старший громко Засмеялся и лёг удобнее. - раз так хочет Гуки то я согласен.. "Хоть шансы на это малы, но я подыграю ... " 🔸Reality🔸 - и все же, Хен... Я не отдам её тебе просто так.... Нам придётся нарушить давние обещание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.