ID работы: 6628340

Одна на троих

Гет
PG-13
В процессе
100
автор
Ms. Vel бета
_kansara_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 115 Отзывы 54 В сборник Скачать

Продолжение следует?

Настройки текста
Последние время Т /И была подавлина, Ее первая течка и такое произошло, казалось хуже быть не может, но однако оказалось наоборот. Прошёл уже день, её телефон разрывается от вызовов и смс. - что делать? - Т/И смотрит в окно и плачет. В конце концов девушка решает уехать домой, но для начала надо уволиться с работы. *** - Что ты хочешь сделать?! - директор, не кричите так, лучше подпишите заявление и все.... - А парни знают? - нет, когда я буду в аэропорту, позвоню им и извинюсь. - омега слабо улыбнулась и поклонилась. - Ну тогда.. Хорошо.. Сейчас, подожди немного, я за печатью схожу. - мужчина поднялся и вышел за дверь оставляя омежку в кабинете, достав телефон, бета быстро набрал смс ребятам. - "Т/И увольняется! Где это вас - имбицилов носит?!" Прошло около получаса, девушка так же сидела в кабинете ожидая директора, но не выдержав, Она поднялась и вышла к нему. Мужчина сразу же убрал трубку телефона и улыбнулся. - ой прости, идём. - мне скоро улететь, пожалуйста давайте по быстрее? Бета кивнул с улыбкой и направился с омегой в кабинет не теряя времени он подписал те бумаги, что дала ему Т/И. - ты не пожалеешь? - пока не знаю. - что произошло? - ничего.... - кратко ответила девушка покидает кабинет, а затем и студию. *** - вам что нибудь принести из напитков?- стюардесса вежливо улыбнулась девушке. - спасибо только чай. - омега слабо улыбнулась и посмотрела иллюминатор. - хорошо, пристегнитесь пожалуйста ,мы взлетаем ... После этих слов омеги захотелось приобнять того родного, чтобы почувствовать тепло, на душе сейчас так холодно и одиноко и вот вот кажется, что она не выдержит и выйдет из самолёта, появляется желание бросить всё и вернуться к ребятам, но ее мысли развеивает шум толчка самолета. всё. он взлетел. и вернутся теперь нет шанса, лишь ей память будет напоминать, а всех моментах пройденных в этом городе... Отныне её кусочек сердца украден ими...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.