ID работы: 6628340

Одна на троих

Гет
PG-13
В процессе
100
автор
Ms. Vel бета
_kansara_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 115 Отзывы 54 В сборник Скачать

Не отдам...

Настройки текста
Прошло полтора месяца.... - почти два месяца прошло ...- Мин устало выдохнул ,подпирая голову рукой.- может стоит все же забыть о Т/И , как думаешь,а Гук ? -замолчи пожалуйста хен... - почему это я должен молчать, это ты с ней накосячил не я. - я сказал умолкни! - Чон взорвался и накричал на Юнги ,старший удивился,но все же сидел с нагловатой улыбкой .- я не хочу снова вспоминать эту ошибку... - ошибку? мелкий ты унизил девушку и даже не извинился , разве это можно назвать ошибкой? это гораздо серьезнее чем простая оплошность.. возможно она беременна ,а ты сидишь тут и страдаешь хуйней! - хен, успокойся . Она не могла залететь от меня ,ведь там был не только я ...и вообще, закрой эту тему она мне надоела . - придурок!!- старший подошел к макнэ и ударил его кулаком по лицу. Чон явно не был готов к такому и сказать ,что ему стыдно? нет. он больше сожалеет ..любил ли он омегу , любил.. он думал о ней каждую минуту ,помнил ее прикосновения ,ощущал ее голос рядом , она снилась ему почти каждую ночь. Каждый день альфа корил себя за то ,что отпустил девушку ,она казалась хрупкой и нежной ,как буд-то от любого прикосновения она могла сломаться. Альфе приходилось чем-то нагружать себя ,чтобы не вспоминать ту ночь , каждый день он пропадал в зале , нагружался физически ,просил директора завалить его работой , так что он никогда не забывал ее глаза ,волосы ,улыбку и уж тем более никогда не считал омежку-ошибкой, так что ему было до боли обидно за пощечину от Мина ,ведь тот не мог понять чувства младшего ,а лишь видел в нем трусливого альфу. *** вечер подходил к концу ,все парни вернулись в общежитие. Гук сегодня не выходил за приделы дома и весь день провел за тренировкой , он не заметил что все это время Ви наблюдает за макнэ и хмыкает когда тот падает . - в этой части надо быть более нежным,печенюха! - м?- парень отвлекся и слегка улыбнулся посетителю .- знаю ТэТэ, но у меня все равно не выходит ... - значит выкинь все ненужное из головы и ...- старший не успел договорить ,на его телефон пришло сообщение, которое он сразу же ,незамедлительно открыл и прочитал . младший заметил эту счастливую лыбу на лице друга , это было весьма не обычно . -кто написал ,хен? - игриво бровями ,альфа улыбнулся . - И я скучаю! - Тэ отправил голосовое и обратил внимание на Гука. - что? - это твоя омежка, Хен? - Да, моя. Это наша знакомая, Т/И.. - старший ярко улыбнулся, а вот у Чона явно все рухнуло. - Т/И? - у Альфы дрожал голос, он наконец-то услышал любимое имя, но с чужих уст. Мысль о том, что омега принадлежит другому, буквально сжигала Гука, он не мог поверить, что ЕГО любовь, его омежка принадлежит другому. - не отдам... - Что Гуки? - Парень не расслышал и переспросил, но в ответ увидел только серьёзное и немного злое лицо младшего, но через минуту ответ все же пришёл - Я не отдам её тебе!!! Запомни, Хен. Я не уступлю тебе мою любовь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.