ID работы: 6628340

Одна на троих

Гет
PG-13
В процессе
100
автор
Ms. Vel бета
_kansara_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 115 Отзывы 54 В сборник Скачать

Сотовый

Настройки текста
- Чёрт возьми, Чон! Что ты имеешь в виду? Это не смешно.. - Парень неловко засмеялся и уже открыл дверь, чтобы выйти из зала, но младший мигом подлител и остановив его, выхватил телефон. - Гук! Отдай мне сотовый, придурок! - замолчи! - Парень быстро открыл телефон и отправил с номера, Тэ на свой сообщение с номером омеги, а после от злости швырнул смартфон об стену. - что ты делаешь?! Ты сошёл с ума, Чон! - Пусть и так, но она тебе не светит... - младший Фыркнул и быстро выбежал из зала оставляя, Тэ там. Чон долго блуждал по дому, возможно даже пару часов, парень был погружен в свои мысли и не самые радостные. - Почему..... - Альфа остановился и скатился по стене на пол. - Почему я не могу тебя отпустить?! Вернись... Вернись ко мне!! Т/И , Вернись!! Парень перешёл уже на крик, он бился затылком об стену, Чон забыл о том что люди тоже есть в здании. - Воу... И кто это тут такой голосистый?! Гуки, че шумишь? -...? - подняв голову, парень увидел перед собой брата, как он обратил внимание, успел разглядеть в гамме пару засосов, запах перегара и ежевики.- Джон-Хен? - Че малой? - где ты был? - а тебе расскажи, сам захочешь! - старший засмеялся, но будучи пьяный все же заметил в братцы нотки грусти. - Эй.. Гуки ну ты чего? Я расскажу только не грусти, а то всегда радостный, а сейчас прям поник... - нет, Хен это не связано с тобой, оставь меня пожалуйста, мне нужно побыть одному. - Но Гук я... - Отстань! Я сказал уйди! - ладно, ладно. Видимо ты не в духе.... Джон ушёл в свою комнату, весь его путь проследил Чонгук, а после сам встал и пошёл к себе. Чон давно не убирал в комнате и должен признаться это было больше похоже на поле битвы. Чон тяжело вздохнул и подойдя к зеркалу посмотрел на себя с презрением. - что смотришь, ничтожество... ? Ты даже девушку не можешь вернуть, слабак! Я верну её, а ты если против то скажи.. Нет? Тогда Молчи.. Прошло около трех дней, Чона не кто не видел достаточно давно и абонент постоянно недоступен. - где этот тупой Альфа! - Хо, Хо... Тише, то Джин будет волноваться.. - Чимин посмотрел на Тэ, он явно о чём-то думал.. - Тэтэ? -Я кажется знаю куда он поехал.. - М?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.