ID работы: 6628340

Одна на троих

Гет
PG-13
В процессе
100
автор
Ms. Vel бета
_kansara_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 115 Отзывы 54 В сборник Скачать

Единственный (+18)

Настройки текста
- я хочу тебя, прямо сейчас...  Чон меняет позу резко опракидывая девушку на спину. Ему ведь два раза повторять не надо, он готов исполнить любое желание своей омеги.  Парень хватает особу за бедра и тянет к себе. -ты скучала по мне, Т/и ? Скучала? - парень смотрит на девушку на матовая её волосы на свой кулак. Альфа оттягивает их, чтобы девушка откинул голову открывая шею для поцелуев парня. - с.. Скучала.. - омега прошипела и откинув голову почувствовала шуршавый язык парня, что сейчас выкладывает мокрую дорожку, а затем и целует, всасывая кожу и оставляя пару засосов. Чон неожиданно переворачивает её животом вниз и ставит в коленно-локтевую позу, нагло и хитро улыбаясь. - разве? Хм.. - Чонгук задирает юбку омежки и ухватывая резинку её трусиков, тянет белье вниз, спускаясь его к коленям. - и по этому ты вышла за Тэ? По этому родила ему дочь? Потому что скучала по мне?! - Гуки, я... - девушка не успела договорить как её ягодицы огрел сильный удар, она пискнула и пошатнулась, но альфа удержал её. - что? Больно? А мне не больно? Ты продала меня, променяв на этого ублюдка! - альфа замахивается и снова бьёт девушку по заднице своей ладонью. - я проучу тебя, детка.. Омега ещё не оправилась от ударов, как вдруг почувствовала между ножек, стоящий член альфы. - Чон, подожди! Альфа лишь усмехнулся и рывков вошёл сразу же, на всю длину, его размер не такой уж и маленький, он не дал ей привыкнуть, Чон стал двигаться разко, глубоко с сумасшедшей улыбкой, ему безумно нравится подчинять её себе, видеть как она пищит и плачет под ним, но не от удовольствия как ему кажется, а от боли, что разрывает её. - больно! Чон мне больно! - заткнись! - альфа потянул волосы девушки на себя и та закричала. - я единственный для тебя, понятно? Единственный!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.