ID работы: 6628340

Одна на троих

Гет
PG-13
В процессе
100
автор
Ms. Vel бета
_kansara_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 115 Отзывы 54 В сборник Скачать

Обморок (+18)

Настройки текста
- Гуки, пожалуйста.. - девушка плачет сжимая простыню в своих маленьких кулачках. Она не думала, что когда нибудь её жизнь сложиться именно так, она мечтала об обычной жизни со своим альфой, а получилось все наоборот теперь она лишь игрушка в чужих, но когда-то родных руках, времена, когда они все были дружный, когда дни проходили весело, беззаботно...все это теперь сон, прекрасный сон, который больше не приснится. Альфа терзает девушку, кусает, ошибаетесь все тело своими руками.. Эти большие и грубые руки, они по всюду, там где проходят, оставляют боль и Синяки. Чон сменил темп на бешеный не щедя омегу, Гук то и дело вдалбливает её в кровать, а омега? Ей уже все равно, лишь бы он получил что хотел и отстал от неё. Тело ломит, болит,глаза девушки заполняет пелена слез и отчаяния, альфа меняет угол пронекновения и входит снова, бедра болят до ужаса уже не припомнить столько раз он бил её про ним, сжимал или просто кусал. - тебе нравится малышка? - альфа нагло улыбается и обхватывает шею девушки, сжимая её до синяков. - нравится? Омега шипит, она и слова сказать не может ведь парень настолько сжал её горло, что она начала задыхаться и вскоре потеряла сознание, повисая в руках альфы словна кукла. Чон сразу же вышел и окликнул девушку, но она не отвечает. - т/и?! - Чон подорвался и перевернув ее, поднял, начиная слегка хлопать по её щекам. - малышка, ты чего?! Альфа испуган не на шутку, он прикрыл девушку и сразу же вызвал скорую, пытаясь провести её в сознании. - очнись.. Пожалуйста... Т/и.. Пожалуйста - парень прижимает её к себе и дрожит, это страшно, правда страшно, его любимая сейчас в его руках без сознания, её сердце бьётся тише чем раньше, это убивает из внутри, так медленно и больно. Хоть это и обычный обморок, но альфа этого не знает из-за чего уже находится чуть ли не на грани срыва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.