ID работы: 6628340

Одна на троих

Гет
PG-13
В процессе
100
автор
Ms. Vel бета
_kansara_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 115 Отзывы 54 В сборник Скачать

Маска и ножницы

Настройки текста
- Существует ли грань между заботой и одержимостью? Существует ли оценка чувствам и горечь от её осознания? Есть ли тайна за которую можно отдать жизнь? Почему люди усложняют жизнь себе сами? Они врут об своих успехах, стыдяться своего положения, не ценят своего мнения, кто и когда решил, что мы обязаны следовать определенным стандартам ? Зачем счастье менять на богатство? Зачем терять любовь во имя популярности? Зачем умирать ради минуты кайфа? Слишком много вопросов на слишком очевидный ответ.. Ответ который я так и не смог найти, т/и Альфа лишь слегка улыбнулся, ощущая холод от кожи девушки. Ночь прошла слишком тихо, это пугает Чона. Почему он не может позволить ей жить. Жить без него, она явно была счастлива, пока альфа не вернулся и от этого осознания ещё хуже, ведь печаль в том что эта одержимость никогда не закончится.

***

Чон сидел возле девушки, почему-то так одиноко, но тепло он поцеловал её и улыбнулся. - в такие моменты, когда мне грустно, я пою одну песню, которую посвятил тебе, очень давно, но ты её так и не услышала, позволь мне спеть её для тебя... - Чон снова лишь улыбнулся и начал петь, настолько нежно, что казалось вся песня передаёт его мучения. - скажи свое имя.. Покажи мне выход, ты не расскажешь? Хммм. Я видел, как ты пряталась среди цветов. И я знаааюю, что ты- настоящие тепло! Руку, что взяла цветок.. Я хочу держать... Судьбой не дано! Улыбку спрячь! Ярко так.. Мне не Дотянуться до тебя никак и не позову, не зная имя! Пойми - не могу! Покажись! Отдайся лишь! Я не покажу скрытую печаль Поэтому - с очередною маской! - тебя желаююю... Возможно тогда, я стал смелей, чуть чуть совсем.. Мог бы я рискнуть и больше не скрывать? Может быть, все б было по другому? Однако, в слезах Истощен! Преломлен! Я перед разбитым замком из песка, смотрю на маску из одних осколков.. Тебя желая.. Совсем незаметно по щеке Альфы пробежала предательски горячая слеза из-за чего ему стало только хуже. Этим временем уже пришло утро, альфа всю ночь был рядом, парень не отходил и на метр от своей омеги. - ты ещё не очнулась... Я очень виноват перед тобой, - альфа взял в ладонь маленькую ручку девушки и виновато улыбнулся - до сих пор не верится, что у нас ребёнок.. Почему я не пришёл раньше.. У него такие красивые глаза.Они точно твои т/и. Альфа опустил голову, смотря куда-то вниз - так странно говорить и видеть что ты молчишь.. Пожалуйста. Если ты откроешь глаза, я сделаю все чтобы ты была счастлива... Пожалуйста Прошло ещё пару часов, а альфа не смыкал глаз и наконец её ресницы дрожали, а затем и медленно поднялись веки. Взгляд девушки осматривал фигуру рядом. Ну, а Чон был счастлив, парень сразу же кинулся к девушке, но она лишь отвернулась и оттолкнула его, не желая смотреть в глаза -Т/и - где мой дети и муж? Отвечай.. Девушка заметила ножницы в тумбе и когда Альфа попробовал обнять её снова, она подскочила и схватив их, направила сначала на него, а затем и на себя прислоняя к своему горлу. - Т/и! Не надо! - Отвечай! Где мои дети и муж, а ублюдок!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.