ID работы: 6628340

Одна на троих

Гет
PG-13
В процессе
100
автор
Ms. Vel бета
_kansara_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 115 Отзывы 54 В сборник Скачать

На что я способен

Настройки текста
Девушка заметила ножницы в тумбе и когда Альфа попробовал обнять её снова, она подскочила и схватив их, направила сначала на него, а затем и на себя прислоняя к своему горлу. — Т/и! Не надо! — Отвечай! Где мои дети и муж, а ублюдок! — ХАХАХА, — парень отстранился и смахнул ладонью, прядь волос на своем лбу.- снова… опять он! Тэ, ТЭ, ТЭ! Альфа вскрикнул, швыряя светильник с тумбы в сторону девушки. — опять Тэхен?! Только он волнует тебя, да? Эта тварь отобрала мою жизнь! Мою омегу, ребенка! Все! Он забрал все! — не подходи ко мне! Я вызову полицию или убью себя! Ты сошел с ума! Парень начал подходить все ближе, не смотря на запрет девушки, но услышав омегу, её последний слова, остановился и схватившись за живот, громко засмеялся — полиция? — альфа перевел на омегу свой хищный взгляд и ухмыльнулся, замолкая — малышка… полиция как и вся власть в этом городе принадлежит мне, так что можешь даже не рассчитывать на их помощь. -.невозможно…ты.ты просто псих! — невозможно? Ха! Оооо, а я же и не говорил тебе, что обрёл очень хорошее и полезные связи… правда, какая жалость, пришлось смонтировать свою смерть… Несколько лет назад, но ты помнишь наверное, правда? — что? Но…мы похоронили тебя! Я была там! ты же был мертв! Ты не дышал, Чертов ублюдок!!! — мертв? а сейчас Т/И, я кажусь тебе таким же мертвым? — Чон сделал первый шаг на встречу девушки и ещё один, быстро надвигаясь и сверкая глазами полной злобы и решительности. — нет!!! Ты не тот Чонгук которого я знала! Это не ты! И не подходи ко мне или я! — девушка вновь осмелела, прислонняя к своей шее лезвие ножниц и это сработало, Альфа остановился хоть и не надолго. — хмм, если ты умрёшь, кто позаботится об его дочери? В чем дело? Хотя и я могу ей заняться.для начала вырву ей глаза, уж слишком они похоже на глаза Тэхена… Ким вздрогнула и с испугом посмотрела на парня. — где они, чудовище?! — заорала ослабленным и хриплым голосом омега. Чон зарычал, но ради омеги успокоился и достал телефон на который поступил видео звонок. — чудовище? Обидно… Но справедливо. С детьми все хорошо, они в безопасности, а вот твой муженёк… Этот падонок явно не рад тому что я воскрес. Пхахаха! Видела бы ты его лицо, когда он увидел меня, а ещё смешнее его лицо было тогда, когда он понял что я с ним сделаю, но из-за моего положения к огромному сожалению я не могу марать руки об такую мразь… Однако спасибо всевышнему, существуют люди, готовые ради денег сделать что угодно без всяких вопросов — Гук оскалился и принял вызов, кидая телефон на кровать, ближе к девушке. — думаю тебе стоит знать на что я способен…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.