ID работы: 6635722

Сквозь время

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Из-под ткани виднелись знакомые Томасу светлые волосы. Именно эти волосы Томас мог узнать из тысячи других волос. Волосы принадлежали его надоедливой и задирчивой, но горячо любимой ему сестре — Аве. Сангстер медленно подошёл к телу. Томас был в оцепенении, он не знал, как так может выйти, что его дорогая сестра мертва. В мыслях крутилось:"Нужно найти убийцу. Нужно ему отомстить.Он должен быть наказан. Полиция в этом времени мне не поможет. Нужно действовать самому». Полицейский аккуратно стянул ткань, и из-за неё показалось красивое лицо ещё юной девушки. Сомнений не осталось. Томас не был не криминалистом, не судмедэкспертом и т.п., но даже он сразу же заметил гематомы на запястьях и шее. — Вы разве не заметили гематомы? Это первые признаки борьбы, уж вам ли не знать? — начал возмущаться Томас, но заметил удивление на лице полицейского. — Эм-м, ну то есть эти синяки на шее… Такие остаются, если душить человека. — Сэр Томас, я очень удивлён вашими познаниями в столь неизученной сфере, не многие из медиков могут хоть что-то понять или разобраться с трупом, — полицейский поперхнулся.- Извините, но… кажется, вам пора. Вам нельзя здесь надолго задерживаться, идёмте, я вас провожу. Полицейский довёл Томаса до поворота за дом. — Кто обнаружил тело? — решился за этот короткий путь задать логичный вопрос блондин. — Кажется, это торговец из Сеула… Говорят там не сладко сейчас, в Корее то… Точно! Это тот известный на всё поселение торговец! Хонг Ли! У него самые лучшие морепродукты! Уверяю вас! — начал заверять полицейский. — Понял я! Всё… Дальше до дома Томас шёл один. Сангстер помнил Ки. Ки Хонг Ли — лучший друг Дилана, они с детства дружат. Но здесь он торговец… Но он и в настоящем неплохо готовит. Блондин знал точно только одно — Ки не убийца. — В подозреваемых осталось всего-то несколько тысяч людей из города и ближайших деревень… — усмехнулся Томас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.