ID работы: 6639971

Все началось с письма...

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
/
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9 "Мое первое задание"

Настройки текста
Скай подошел, сел рядом и обнял меня. Потом он и я легли. Я не могла уснуть. Скай опять меня обнял (во сне). -Не…бойся…спи… Скай во сне улыбнулся. Я его тоже обняла и уснула. Мое утро теперь начинается с…нет не с кофе, а с… --Подъём!!! _Слендер Ну конечно. Я открыла глаза и увидела перед собой Ская. Я быстро начала вспоминать, что вчера было. Так… Знакомство…парк…потом мы угорали друг над другом. потом поцелуй.потом мы поздно пришли домой домой…крик Слендера « где вы были?!»…потом… СТОП…поцелуй…какой поцелуй?! Ах да…точно…блин аж испугалась…так что было потом…потом гроза… Да все вспомнила…я же к Скаю спать пришла…фух… Так…а это еще что? Я приподняла одеяло и увидела что на моей талии лежит рука Ская…ну точнее как на талии…немного ниже (думаю всем понятно где). Я сама того не хотя покраснела. — Я кому сказал подъем?! Быстро все встали! _орал Слендер. Скай начал просыпаться. Я же притворилась, что сплю. Скай сел. — Так, а она что тут…а да точно…гроза…фух аж испугался. Хех.она прикольная когда спит._Скай Что?! Что простите он сказал?! Прикольная?! Скай встал, Накрыл меня одеялом и пошел вниз. Я еще немного полежала и вышла из комнаты. Слендер зашел к Джеффу. -ААААА Что за… Слендер поставь меня! Я и сам встать могу!!! Послышался звук…эм…ну…звук падающего Джеффа… и крик…его же. Слендер вышел и я увидела что Джефф встает с пола и ворчит. Я тихо хихикнула и пошла вниз. Сегодня завтрак нам готовил Слендер…мда. Быстро поев и помыв за собой посуду я собралась пойти к себе. У моей комнаты меня остановил Слендер. -Кейт…зайди ко мне сегодня…в 14:00. У меня для тебя будет задание. -Хорошо Зайду. Слендер ушел и я зашла к себе в комнату. Там сидел Бен. -А мне интересно…что ты тут забыл?! _Я -Я…просто…короче…там все в низу играют в бутылочку на желания…пошли с нами? _Бен -Ам…а там… Офф будет? Я боялась что да. -Нет… Он придет только вечером. А что? _Бен --Нет ничего ладно пошли. Мы спустились. Все сидели на полу. -О ты ее уговорил? _Джефф --Меня ни кто не уговаривал я сама согласилась. -Оу…ну понятно._Джефф Я села рядом с Клоки. Первым бутылку крутил Джефф. Она указал на Тоби. -Тоби…ты должен отдать мне половину своих вафель. Муахахахах!!! _Джефф -ЧТО?! Ни за что и ни когда я их не отдам ни кому!!! -Тогда иди и набухайся с Оффом._Джефф тихо засмеялся. — Эм.так сколько вафель тебе нужно? Тоби принес вафли и Джефф их почти сразу все съел. Бедный Тики. Следующим бутылку крутил Бен. И угадайте на кого она попала? Ну конечно же на меня. -Кейт ты должна…_Он немного задумался. Тут пришел Скай. -Всем привет что делаете? _Скай -О придумал! Кейт ты должна поцеловать Ская._Бен начал злорадостно хихикать. ЧТО!!? _Сказали мы со Скаем в один голос. -Такие правила…загадать можно все что угодно. И выбирай либо ты целуешь Ская либо…сегодня будешь ночевать в комнате Оффа._Бен Последняя фраза меня чуть не убила… Я встала подошла к Скаю и без слов его поцеловала. Все зааплодировали, а я быстро ушла к себе. POV Скай Я пришел в гостинную. Все сидят в кругу и что-то делают. -Всем привет что делаете? _Скай -О придумал! Кейт ты должна поцеловать Ская._Бен начал злорадостно хихикать. ЧТО!!? _Сказали мы со Кейт в один голос. -Такие правила…загадать можно все что угодно. И выбирай либо ты целуешь Ская либо…сегодня будешь ночевать у Оффа._Бен Я стоял в шоке. Кейт подошла ко мне и поцеловала. Все начали аплодировать. Потом Кейт быстро ушла в комнату, а стоял понимая что щас это было. POV Кейт. Я зашла в комнату, заперла дверь и села на пол.Так я просидела минут 10. Боже мой…кошмар…чтобы я еще хоть раз с ними играла… Да не в жизни… Так стоп сколько время!!? *14:05* Блин я же к Слендеру должна была зайти. Я выбежала из комнаты и побежала к Слендеру. По пути я нечаянно кого сбила и мы упали. Это был Скай. Я резко встала с него. -Я…эм…прости…я просто._Я -Ааауууу… Да…ни чего…бывает._Скай встал -И это…прости…за тот поцелуй._ Я стояла вся красная опустив голову. -Да ладно…я же понял что это в шутку было…да и к тому же…кто хочет ночевать с Оффом? -Да…ой Скай прости мне пора…я опаздываю! Я не услышала что он сказал и побежала дальше. Я не успела даже постучать как услышала… -Кейт заходи_Слен Я зашла. -Я…это…прости что опоздала… -В следующий раз будь более собранной. -Хорошо…так что ты хотел? -Ах да…твое первое задание…сегодня ночью ты с Джеффом пойдешь вот по этому адресу_Слен протянул мне листочек_ И ТЫ должна будешь убить парня который там живет. -ЧТО!!? Т-Ты шутишь? Я не буду ни кого убивать. -Тогда мне придется убить тебя. -Да что у вас за правила такие чуть что так сразу прикончить могут!!!? -Уж какие есть. -Хорошо…я схожу… Я опустила голову и взяла листочек с адресом… Хм…знакомый адрес…не могу только его вспомнить…ну да и ладно. -Вот и хорошо…вы выходите сегодня в 1:00 понятно? -Угу. -А и вот еще что…что выбираешь? Топоры, Нож, Пистолет, Бита? -Не поняла -Убивать чем будешь? -А ну…тогда ножем… -Я так и думал. Слендер исчез, но через минуту появился и протянул мне 3 ножа с красивой черной рукоятью и красно-золотой гравировкой « Кейт » Я поблагодарила Слендера и пошла к себе. Я зашла к себе в комнату и стала слушать музыку в наушниках. Хотя и из них она играла громко.Но я привыкла. Музыку я слушала до полуночи пока ко мне в комнату не зашел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.