ID работы: 6639971

Все началось с письма...

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
/
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10 "Мое первое убийство..."

Настройки текста
Я поблагодарила Слендера и пошла к себе. Я зашла к себе в комнату и стала слушать музыку в наушниках. Хотя и из них она играла громко.Но я привыкла. Музыку я слушала до полуночи пока ко мне в комнату не зашел Джефф. Он забрал у меня наушники на моем любимом месте в песне. -ЭЙ! Отдай наушники! _Я -ага щас… Давай поднимай свою пятую точку и собирайся. У тебя час._ С этими словами Джефф ушел — Куда собираться?.. Ах да.....точно. Блин как не охота куда-то тащиться…да еще и ночью…да еще и убивать кого-то…_Я -Мне все равно что ты там не хочешь! _Джефф Он оказывается все это время стоял за дверью. -Мне тоже не охота ни куда с тобой идти…и вот поему чуть что так сразу Я? могла бы и одна сходить… Ты долго еще лежать собралась?! _Джефф -Да! всю ночь…_ Я -Ну мы это еще посмотрим. Я не успела ни чего сказать как Джефф стянул меня за руку на пол. -Эй! Совсем обарзел?! -я встала -Изверг…_Я -Поговори мне еще тут…давай быстрее! _Джефф -Ой ой ой… тебе надо ты и жди._Я -Мне это не надо! Джефф вышел и хлопнул дверью. Я стала думать что одеть? -И так… Что же? Черные штаны с черной толстовкой…с черной блузкой или же с черной футболкой? Хм…сложный выбор… Джефф! Иди сюда! Он зашел. -Чего тебе еще? -Я не могу решить что одеть…толстовку…блузку или футболку? -Ты издеваешься?.. короче одевай футболку…_Джефф -Океюшки… Я вытолкала Джеффа за дверь и переодевшись вышла с ножами. -Я смотрю Сленди позаботился о твоем оружии? _ Сказал Джефф рассматривая мои ножи. — Ага…прикольные правда? -Да…ну все? Идем? _Джефф -Эх…пошли. Примерно через час мы стояли у окна того чья жизнь сегодня закончиться. -Ну что? Готова? _Джефф -Конечно…всю жизнь готовилась убивать. — Ладно я тут тебя буду ждать._Джефф -Н-Не поняла…я…мне одной его убивать? _Я -А ты что думала? Я за тебя все делать буду? Давай давай лезь в окно -Может поможешь? -А сама? Ай ладно давай. Джефф меня подсадил и я залезла в окно. Странно что оно было открыто, но нам это только на руку. Я встала перед кроватью и афигела! Тут спал мой заклятый враг еще со школы… Он начал просыпаться. -* зевнул* о…ты еще кто? _он Я его 8 лет убить хотела… Мне его даже жалко не было… Но все же я боялась… Немножко — Я?! Ха… Я смерть твоя! Ты что меня не узнал? _Я Я наигранно удивилась и типо обиделась. -К…Кейт? Это ты? -Ой ты меня узнал?! _ Я достала 1 нож и начала его крутить в руке. -Т-Ты чего? Ты меня убить хочешь? -Ой…а как ты узнал? Я подошла по ближе, взяла его руку и сделала глубокий порез. -АААЙ! Ты что д…_Он не договорил как я закрыла ему рот -Не кричи…нас могут услышать…_ Я замахнулась ножем, но тут же остановилась Точно так же сказал Офф когда…гм…понятно что. Да? -Не надо…прошу не убивай…_Он Я очнулась и распорола ему живот потом вытерев нож о футболку я вылезла в окно. -Что-то ты долго… -Вот ни чего мне щас не говори! _Я Я просто пошла в ту сторону от куда мы пришли. Джефф немного постояв у окна, заглянул в него, ухмыльнулся и пошел за мной. Он сравнялся со мной. Несколько минут мы шли молча. -Так и будешь молчать? _Джефф -А что тебе сказать? _Я -Ну.не знаю_Джефф -Ну смотри…с одной стороны… Я ЧЕЛОВЕКА УБИЛА!!! -Оу…не психуй.а с…с другой стороны? -А с другой стороны… Я начала радоваться и улыбаться. -Наконец то я прикончила этого урода! Я 8 лет ждала понимаешь?! 8! _Я Джефф смотрел на меня ошарашено. -Эммм… с тобой тобой точно все в порядке? -Дааа…я все го лишь человека убила…пфффф фигня какая… -Хахаха смешно. Дальше мы шли просто болтая пока я не споткнулась и не упала. -Ухахахахаха_Джефф Я сидела на земле и смотрела на Джеффа. Потом тоже засмеялась. -Ну ты…хахахаха и неувязок…хахаха_Говорил Джефф сквозь смех -я знаю…хахаха Мы перестали смеяться и я встала. -Идти то можешь? _Джефф Я прошлась. Было больно, но терпимо. -Да могу…но только все равно больно. -Помочь? _Джефф -И как ты мне можешь помочь? -хм…ну может так? _Джефф Джефф взял меня на руки. -Оу… Д-Джефф…тебе не тяжело? Может я сама пойду? _Я -Да ладно…нормально…поверь мне…когда пытаешься успокоить 2-ух дерущихся друг с другом…это каааааапец как трудно…а ты то…пффф…ты легкая -Оу…ну…спасибо… -Да ладно Пока меня нес я уснула у него на руках. Проснулась я от того что…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.