ID работы: 6639971

Все началось с письма...

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
/
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11 "Еще одна ссора с Безглазым...."

Настройки текста
Пока Джефф меня нес я уснула у него на руках. Проснулась я от того, что мне стало как-то не по себе. Я чувствовала, что-то тяжелое в районе талии. Открыв глаза я увидела, что на этот раз меня обнимает… Джефф?!.. Вы серьезно?! POV Джефф Пока что я нес Кейт на руках, она уснула. Я решил: Пусть спит, отнесу ее к себе. Я отнес Кейт к себе и положил на кровать. Наверное ей снилось что-то страшное. Она вздрагивала и во сне просила о помощи. Мне…не знаю…стало ее жалко что ли? Я лег рядом и приобнял ее. Кейт не много успокоилась. Я смотрел как она спит и тоже уснул. Конец POV Джефф POV Кейт Я аккуратно вылезла из его объятий. Мне показалось, что Джефф просыпается. Нет. Просто ворочается во сне. Так стоп! Почему я… так спокойно…почему я в шортах? Я помню что была в штанах… Так! Я еще и в футболке в другой! Если это его рук дело…то я его прирежу его же ножом… Так ладно… Проснется и будем разбираться. Я забрала свои вещи, которые лежали на стуле, вышла из его комнаты и пошла в свою. Переодевшись я спустилась на кухню. На столе я увидела пакет…а внутри него было что-то странное. В пакете была…кровь? Так или иначе я не знаю. Мне все равно. Я убрала это нечто в холодильник. Так…что-то я рано проснулась…время еще только 5:46. Спать Спать Спать… Я ушла к себе в комнату и спокойно про спала до 7-ми. Меня разбудил крик -Какого Черта!!!? Я сразу же вышла из комнаты и пошла на кухню дабы найти того кто меня разбудил. Это был Безглазый Джек -Ты чего орешь с утра по раньше? _Я -Какой придурок это сделал?! В руках он держал тот самый пакет. -Кто в холодильник это убрал? Так это я…я ж не знала, что это, оно на столе лежало -А кто тебя просил?! Это теперь есть не возможно! -А можно хоть узнать что это? -Почки! Я чет не поняла.Чьи? -Ам… а можно ли узнать…чьи почки? -Людей! Не тупи! Теперь их есть не возможно! Мне опять идти за ними! От того, что он сейчас сказал мне аж дурно стало. Есть…человеческие…почки…бррр. Джек кричал громко и вот на кухне уже стоим: Я, Джефф, Бен и Салли. -Что вы тут орете? _Спросила Сонная Салли -Да… Кто из вас орет с утра по раньше? _Спросил Бен обнимающий подушку. -Эта дура! _Джек указал на меня_ Запихала мои почки…то есть не мои…короче! Она запихала почки, что я принес в холодильник! Их теперь есть не реально! -Так простите.....Я ж не знала, что ваше высочество такой гурман! Надо было их убирать если они тебе так дороги! -Так все! Успокоились! _Джефф встал между нами. -Как тут успокоиться?! Да ну вас всех! Я ушел! Джек уже вышел из кухни как схватил меня за руку и подтащил к выходу. -Эй… Ты куда меня тащишь?! -Заткнись… И запомни…что я тебе этого не прощу ясно?! Готовься. С этими словами Джек ушел хлопнув дверью. Я стояла не понимая: к чему готовится то? Ай ну его! Я вообще спать хочу…а кстати… -Джефф! Можно с тобой по говорить? Я взяла Джеффа за руку и потащила на верх. -Ну…что ты хотела? _Джефф -Почему я просн…так ладно…ты положил меня спать с собой…обнял во сне…но раздевать то зачем?! -За тем…спать в уличной одежде нельзя. Я переодел тебя в первое что нашел. -Так…ладно Джефф прости…вместо того что бы сказать тебе спасибо за то что ты мне помог…я на тебя на кричала. -Да ладно…все нормально. И еще.....Спасибо то за что? -В смысле за что? Ты же сам вчера меня на руках нес. -А за это? Пффф тоже мне…это пара пустяков…вот когда я пьяного Каге домой нес…вот это был пизд…кхем…ужас в общем. -Хихи…ладно я спать пошла…спокойной…спокойного…в общем спокойного утра…и все же спасибо еще раз -Спокойного…и не за что Джефф меня обнял. -Мне не трудно было_Джефф После этого Джефф ушел, а я осталась стоять в шоке. Я, что? Позволила кому-то себя обнять...опять!? ЧТО ПРОСТИТЕ?! Даааа… Кейт...что то в последнее время ты сдавать стала…так ладно…потом во всем разберешься, а сейчас…кроватка я иду. Я зашла в комнату, легла на кровать и тут же провалилась в царство Морфея… И вот ведь надо было ему меня разбудить. Я про спала от силы час и опять услышала этот его… -П…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.