ID работы: 6642898

Фанфик про MBAND

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Следующий день после бурной ночи с Никитой

Настройки текста
Я проснулась ,а Никита ещё дрыхнул ,я пошла готовить завтрак ,пока я стояла жарила яичницу сзади подошёл Никита Дурачок ты меня испугал ! Извини не хотел тебя пугать,доброе утро малышка . Доброе утро Ник ,будешь завтракать? Да . Мы сели завтракать и вдруг Никите позвонили ,и сказали что ему надо ехать на съёмки для журнала cosmopolitan.Он поцеловал меня и уехал.Вечером я как обычно возвращалась домой и из за угла на меня на бросился какой то маньяк он меня начал раздевать и бить я кричала из за всех сили и увидела Никиту ,он вмазал ему сильно . Ты в порядке ? Кажется да Давай я тебя провожу Спасибо ,Никита мне страшно !! Не бойся со мной нечего бояться . Мы пришли домой и Никита меня поил чаем и обнимал ,и так мы с ним уснули . Утром я проснулась и увидела что я лежала на Никите ,я встала чтобы его не разбудить и пошла в душ ,когда я мылась я услышал, что открылась и дверь ,это был сонный Никита . Вообще-то я в душе Никита :ты там Голышом а можно к тебе я сказала можно ,он разделся и залез ко мне в душевую кабинку. Никита : у тебя очень сексуальное тело ,такое красивое ,мягкое ,нежное. Я :спасибо Никита ты тоже сексуальный. Мы не выдержали и начали целоваться .Когда мы вышли из душа у Никиты на телефоне было 15 пропущенных звонков от Толи. Никита :что надо Цою .Он позвонил Толику,Толя : Никита где ты ходишь уже съёмки давно начались . Ник:блин совсем забыл сейчас приеду . Что случилось? Никита :да у меня сегодня съёмки а я забыл ,извини мне нужно ехать вечером увидимся .Никита поцеловал меня и уехал на съёмки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.