ID работы: 6650566

Трудности выживания на уроке математики

Смешанная
PG-13
Завершён
19
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Параллельность прямой и плоскости (Роджер/Дьюла ака Роберта/Дью)

Настройки текста
Прямая и плоскость называются параллельными, если они не имеют общих точек. У Дью руки все в шрамах. Так отвратительно. - Скорее, небо рухнет, чем в тебя кто-то влюбится, - хмыкала Брэдли. И это так. Не то, чтобы они с Дью были особенно близки, однако собутыльница из венгерки была неплохая. Или румынки, или шведской стенки, черт ее разберёт. Роберта с присущим ей пофигизмом в подробности не вдавалась: пьет - и ладно. Они собирались, может быть, раз в месяц. Брэдли большего себе не позволяла. Всё-таки она была опекуном подростка и, хоть к бутылке тянуло со страшной силой, поведение свое регулировала. - По молодости и так много наворотила, - пожимала плечами Роберта. - Да и полицейская я. За каким макаром бухала Дью - понятно не было. Она вообще была довольно скрытной. Если Брэдли алкоголь был нужен для "развязывания языка", расслабления, то Вадаш даже под градусом хоронила все в себе. Живое, ходячее кладбище. - То, что я чувствую, тебя не касается. Они были только собутыльниками. Роберту все устраивало. Кайла хмыкала, по утрам возвращаясь из дома Тео с ночевки, и накрывала уснувших в обнимку женщин пледом. Роберту все устраивало. Дью смотрела с тоской во взгляде и глотала тягучее пойло стакан за стаканом. Почему она пьет? Почему она пьет? Брэдли выкидывала из головы подобные вопросы быстрее, чем горе-террористов из зданий. По факту - просто убегала от себя. И ее все устраивало. Их отношения не менялись годами, и Роберта, если честно, не помнила, когда они начались. Роберта помнила, что у Дью руки все в шрамах. Расцеловать бы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.