ID работы: 6661825

Достигнет ли нас судьба?

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
ElizaZymiky бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Если бы он отстранился от меня, я бы начала его умолять. Парень лизнул мою шею, потом проложил дорожку из поцелуев до подбородка, а затем его губы оказались над моими. Я чуть не начала снова просить его, но он всего один раз нежно поцеловал меня в губы, и это меня остановило. Он отстранился всего на дюйм – я ещё чувствовала его теплое дыхание у себя на губах – и сказал: –Хёна, я совсем не романтик. Просто поцелуи и объятия не для меня. Для меня все сводится к сексу. Тебе нужен другой парень, не такой, как я. Я просто трахаюсь, детка. Такое нежное и чистое создание, как ты, не для меня. Я никогда ни в чем себе не отказывал и всегда получал то, что хотел. Но ты… ты такая чистая. В этот раз я должен сказать себе «нет». Порочные слова, которые слетали с его языка, звучали так эротично, что я даже постанывала от желания. А потом он встал и взялся за дверную ручку. Я поняла, что он собирается уйти. Он снова уходил. Он оставлял меня одну. – Я больше не могу разговаривать, – сказал он. – Не сегодня. Не здесь, наедине с тобой. От печали, которая звучала в его голосе, у меня сжалось сердце. Он вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. Я прислонилась к спинке кровати и застонала от бессилия. Почему я позволила ему войти ко мне? Эти игры в «холодно-горячо», в которые он играл, были не для меня. Я думала о том, куда он пошел. В его доме было столько девушек, которых он мог целовать, которым он бы не отказал, если бы они попросили. Утро. На удивление я сегодня проснулась очень рано. На часах было 5 часов утра, поэтому я решила сходить в душ. — Ах, как же хорошо утром под холодным душем. Одевшись, я пошла приготовить завтрак. — Хм, что же сегодня приготовить? — думала я в слух. — Картофель с курочкой? Или же ... — Всё что желаешь, — произнёс сонный мужской голос. — Господи, мамочка. Ты меня напугал. — Прости, — говорил он, наливая воду из-под крана. — Ты почему так рано проснулся? — говорила я с учищенным сердце биением и мягко говоря, пялилась на тело парня. — Эй, земля вызывает малышку Хёну. — Что? — Ты где летаешь? — Ни где, — резко ответила я и отвернулась. — Ага, как же по тебе и видно. Стоишь как мисс помидорка, — смеясь, произнёс парень — Да пошёл ты, — сказала я обидевшись. — Мне пора на работу. — У тебя сегодня выходной. — И правда, у меня сегодня выходной. Что же тогда делать? Я не могу оставаться с этим парнем наедине в этом доме, — говорила я про себя. — Ну и что? Мне что нельзя выйти из дома теперь? — Можешь, — сказал любимый человек с опущенной головой. — Ну вот и отлично, тогда я пошла, — сказала я парню — Дженни привет. Можно к тебе? — позвонила я подруге. — Привет, сучка. Извини, сейчас ко мне нельзя, может вечером .... — Малыш, иди ко мне я уже скучаю, — произнёс мужской голос. — Тише ты, — прошептала Дженни, но я всё равно её услышала. — Прости, давай вечером встретимся. — Хорошо, — произнесла я. — Пока, до вечера, — сказала она и скинула. — Пока, — сказала я неизвестно кому. POV. Дженни — Крис, ты совсем больной? Я же просила тебя посидеть тихо — произнесла девушка надув губки. — Я хочу тебя. — А вот хрен тебе, а не секс. — В смысле? — Без смысла, — произнесла Дженни и начала одеваться. — Эй, подожди. Я так не играю. Ты никуда не пойдёшь. — Почему это я должна тебя слушать? Ты мне кто? Парень? Я вот так не думаю, потому что ты относишься ко мне только как к девушке для перепихи....— не договорила она. — Ты мне нравишься. — Что!? — удивлённо спросила Дженни. — Я сказал, что ты мне нравишься, — сказал он и впился в её губы, как вампир желающий крови. Дальше у них последовал не просто утренний перепихон, а они занимались любовью. Конец. Дженни — Что мне теперь делать? Дженни занята с каким то парнем. Домой не могу пойти. Стоп, я сказала дом? Дожили теперь я называю дом Хёнсына своим, — говорила я про себя. Погрузившись в свои смысле я не заметила, как врезалась в кого-то. — Простите, я случайно — произнесла я. — Ничего страшного, — сказал милый женский голос. — Меня зовут Сольхён, а тебя? — Хёна, — ответила я. — "Она такая красивая. Любая бы начала вопить, типа куда прешь и т.д., но эта девушка милая и добрая". — как я думала, что говорю это про себя, но оказалось всё наоборот. — Хаха, спасибо за комплимент. Ты тоже очень красивая. — Ты смеёшься? — Нет, я серьёзно. Ты сейчас свободна? Как насчёт сходить в клуб? — Заманчивое предложение. Дай-ка подумать. Я согласна. — Отлично, тогда в путь, — сказала она с улыбкой на лице и, взяв меня за руку, потащила в сторону клуба. Зайдя в клуб Сольхён увидела своего давнего друга. — Самуэль!? Давно не виделись, — произнесла девушка и накинулась на парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.