ID работы: 6661825

Достигнет ли нас судьба?

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
ElizaZymiky бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
— "Она такая красивая. Любая бы начала вопить, типа куда прешь и т.д., но эта девушка милая и добрая". — как я думала, что говорю это про себя, но оказалось всё наоборот. — Ха-ха, спасибо за комплимент. Ты тоже очень красивая. — Ты смеёшься? — Нет, я серьёзно. Ты сейчас свободна? Как насчёт сходить в клуб? — Заманчивое предложение. Дай-ка подумать. Я согласна. — Отлично, тогда в путь, — сказала она с улыбкой на лице и, взяв меня за руку ,потащила в сторону клуба. Зайдя в клуб Сольхён увидела своего давнего друга. — Самуэль!? Давно не виделись, — произнесла девушка и накинулась на парня. — Ты кто? — спросил парень. — Мы знакомы? — говорил Самуэль сдерживая улыбку, знаете из него вышел бы неплохой актёр. — Не узнаешь меня? — ответила вопросом на вопрос, начала шмыгать носом. Она, что плачет? Как можно реветь из-за такой ерунды? Я не представляю. — Малыш, не реви. Как же я мог забыть королеву школы и свою подругу, — произнёс он и чмокнул её в губы. Ох, ты ж. Они реально друзья? Мне вот не кажется ,что эта парочка совершенно не похожа на друзей, скорее уж на влюблённых. — Придурок, — сказала Сольхен и ударила маленьким кулачком по плечу этого накаченного парня. Чёрт, у меня аж слюнки побежали. Какой же он красавчик. Жаль, что только не мой 😖😖. — Малыш, а это кто с тобой? — спросил Самуэль и подмигнул мне. Что!? Он мне подмигнул? Боже, держите меня кто-нибудь, я падаю. — Моя новая подруга. Её зовут.... Её зовут. Блин забыла. Прости. — Сольхен, у тебя память ,как у рыбки. Вечно что-то забываешь, - сказал он и начал смеяться. — Ты прав. — Как тебя зовут? — Х..Хёна, — заикнулась я. — Я, что, такой страшный? — Нет, ты не страшный. Ты... — Кто? — Красавчик, — вырвалось у меня, о чём потом пожалела и залилась краской. — Вау, спасибо за комплимент. Сольхен, ты не будешь против ,если приударю за твоей подружкой? — Я только за, — с улыбкой на лице произнесла она. — Даже ревновать не будешь к такой красотке? — Пхаха, насмешил. В красоте со мной никто не сравниться. — В этом ты не права. — Это ещё почему? — спросила девушка. — Что вообще происходит? Мне лучше по тихому слинять, пока они меня не видят, — сказала я про себя. — Хёна, ты куда? — крикнул парень. — Чёрт, почему я такая не везучая? — проговорила я себе под нос и шла дальше. — Только не оглядывай, только не оглядывайся, — твердила себе, потому если я увижу его, то не смогу уйти. — Хёна, — прошептал хриплый голос у меня за спиной. — Куда же ты убегаешь от меня? — говорил он, держа меня за локоть. — Мне пора. — Куда? Останься со мной, — умолял парень. — Не могу, мне пора. — Пожалуйста, отпусти меня. — Почему? — Может соврать, что у меня есть парень и что меня ждёт? Да, так и сделаю, — говорила я сама себе. — Прости, но мне правда пора. У меня есть парень и он ждёт меня. Пока. — быстро проговорила я и побежала куда глаза глядят. Знаете, куда привели меня собственные ноги? Именно, к дому Хёнсына. Что мне теперь делать? Домой я не хочу, остаётся только один вариант — это остаться здесь ,на улице. Многие могут назвать меня больной и я с ними соглашусь, но что поделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.