ID работы: 6665560

Ardente Cielo

Джен
R
В процессе
870
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
870 Нравится 165 Отзывы 369 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:

***

Pov Сора

       С моего момента рождения в этом мире прошло семь лет. На данный момент у меня есть младший брат-близнец, чем я довольна. Сегодня мы идём в первый класс младшей школы Намимори. Из знания канона могу сказать, что на подготовку к скорому ужасу у меня есть около шести, а то и семи лет. Времени достаточно мало, но я уже занимаюсь Муай-Тай, и в этом виде боевых искусств у меня проглядываются немалые успехи, что несказанно радует.        За семь лет я смогла смириться, что умерла в своём мире. В некоторые моменты мне казалось, что я нахожусь в своем мире и у меня есть возможность увидеть своих близких. Но все эти наивные предположения развеял один случай. В моём мире не было каких-либо сверхъестественных сил у человека. Тут же существует некое пламя, которое называется пламенем Посмертной Воли. И тогда я поняла, где именно я оказалась.       Вспомнила то, чего вспоминать бы и не хотелось. Да и Тсуна мне до ужаса кого-то напоминал, и я вспомнила всё. Всё, что помнила об этом аниме. А потом пришло осознание того, что я скорее всего попала в фанон, так как по канону у Тсуны не было сестры-близнеца. Но это не значит, что я смогу обойти эту черную дорожку, которая прокладывает путь в мафию. Если Тсуна у нас будет Боссом Вонголы, то кем буду я? Скорее всего разменной монетой, меня смогут выдать замуж за одного из боссов союзных семей. Я же из-за всех сил буду стараться сделать так, чтобы моя новая жизнь не пошла под откос.

***

…Спустя три года…

— С-сестра! — чуть взвизгнув пропищал мой братец, то бишь, Тсунаёши. — Что ты здесь делаешь? Не переживай, что мы в этом году будем разных классах, может в следующий повезет, да и… — дальше слушать просто не стала, погрузилась в свои мысли.        Я, оперевшись о косяк дверного проёма, посмотрела на моего братца, который уже имел такую кличку, как Никчёмный-Тсуна. Всё же дети слишком жестокие, уже в таком раннем возрасте умудряются вешать ярлыки на тех, кто их не устраивает.       Я устало вздохнула и потёрла переносицу, думая, как бы заставить моего отото начать учиться нормально и хотя бы бегать по утрам. Он был очень ленивым, и искренне не любил, почти ненавидел физические нагрузки. Теперь ясно, почему Реборн его методом кнута и пряника учил, хотя в основном кнута.        Я же тут на роли вундеркинда, хотя мне не особо нравится повышенное внимание к моей персоне. Ещё со средней школы хотела стать кем-то вроде призрака. Объяснялось это теми же ярлыками. Даже у меня было прозвище в моём мире, и меня оно не особо устраивало. Насчёт друзей… Их не было, никогда. Нет, бывали люди, которых я считала друзьями, но в итоге они всё равно предавали.       Так что я вынесла одну простую истину: не открывайся никому, кроме тех, кого любишь больше всего на свете… Возможно это прозвучит странно, но для меня это были лошади. Да-да, не родственники, которых я тоже безмерно люблю, а именно лошади. Родственники могут просто не понять, посчитать проблему глупой, хотя это не так. Так что мне всегда хотелось кому-нибудь высказаться. — Отото, я не страдаю недостатком твоего внимания, я просто смотрю, чтобы ты не поленился на перемене открыть книжку и повторить домашнее задание, — с каждой моей фразой я начала приближаться к брату, я знаю один рычаг воздействия на него. Наклонившись к его уху прошептала, — иначе Киоко-тян тоже будет считать тебя неудачником… — как я и думала, сработало моментально. Он начал судорожно рыться в своей сумке, ища учебник по истории, я же в это время тихо хихикала в ладошку. Уж очень забавно это смотрелось. Спустя время он наконец-то нашёл его, только вот я опять чуть не захохотала, когда увидела его растерянное лицо, он не помнил номер параграфа. Прозвенел звонок на последний урок, и я направилась обратно в класс. — Пока, онэ-сан. — Удачи, Тсу-кун, — всё же для меня непривычны все эти суффиксы. В первые два года вообще путалась. Один раз назвала ка-сан то-саном. Вот смеху в доме стояло, да и стыдно было, как никак.       Урок математики был слишком долгим и муторным. Я же давно сделала все задания и сейчас сидела и смотрела в окно, а интуиция тревожно звенькала, предсказывая, что что-то не хорошее случится совсем скоро. Интуиция у меня была развита на среднем уровне. Почему на среднем? Да хотя бы потому, что я знаю, что может что-то случиться, но не могу знать точно когда. Сегодня или завтра… И это немного раздражает. — Савада-чан, что такого интересного ты увидела в окне? Или ты сделала уже все задания? — терпеть не могу этого преподавателя, это единственный учитель, с кем у меня никак не налаживается контакт. В первые раза три я ещё пыталась как-то его настроить, а потом плюнула на это дело. Учитель математики у нас один на всю параллель, и не знаю, по какой причине, но меня и брата он очень и очень не любит.       В классе послышались смешки, причём явно женские, с этой частью класса я не могу подружиться, от слова никак. У нас с ними взаимная ненависть, кроме Ханы, с ней мне общаться куда интереснее; я до сих пор не перестаю удивляться, как девочки в таком возрасте унижают своих соратниц. Видела пару раз, как они изрисовывали чью-то парту и учебники.       Меня они в начале тоже терроризировать пытались, даже загнали в туалет, пытались избить. Я же девушка нервная, поэтому сразу ударила кулаком по лицу одной, и две другие подходить опасались. К слову, все трое были теми ещё змеюками и стервами, ставили себя выше других. Да и сейчас пытаются, что меня не очень-то и удивляет. Только вот их возраст... В тринадцать быть такими суками? Мир, ты серьезно? — Сенсей, я всё сделала уже двадцать минут назад, — я удовлетворенно наблюдала за тем, как лицо недо-учителя покрывается красными пятнами от злости. — Ну раз ты такая умная, то выйди к доске, реши второе уравнение номера двести сорок три. — Хорошо, сенсей, - спокойно взяв учебник, я подошла к доске, переписала уравнение и начала решать. Видимо, он думает, что дал мне задание повышенной сложности, хотя тут ничего сложного и нет. Всего лишь формулировка записана так, чтобы запутать. А запутаться в подобном может только полный ло.. Кхм, так вот, были бы они в одной из российских школ, то подобные задачки уже бы "щелкали как орешки". — Отлично, садись, — чуть ли не скрипя зубами от досады, он поставил мне высшую отметку в журнале. В остальном урок был нормальным. Я же с таким нетерпением ждала, когда он закончится.

***

— Сора-чан*, ты пойдешь с нами в кондитерскую сегодня? — миловидная девчушка с волосами цвета карамели смотрела на Хану и её подругу. — Прости, Киоко-тян, мне сегодня нужно ещё кое-что сделать, — равнодушно ответила, не отрываясь от учебника, в то время как все ученики уходили после клубных занятий с территории школы. — Тогда, до завтра Сора-чан! — помахав мне рукой, вышеуказанная направилась в противоположную сторону от моего дома. — До завтра, Сора, — кратко сказав, Хана отправилась вслед за Киоко. — Пока, — помахав рукой, я уже по привычке потёрла переносицу и взглянула на голубое небо. Чувство тревоги не отпускало меня, это сильно раздражало, я пыталась всячески отвлечься. Нужно зайти домой, чтобы переодеться, а потом пойти на тренировку. Детский организм очень слабый, и долго не может выдерживать физические нагрузки. Хотя чем выше сопротивляемость, тем лучше результат. Да и, что-что, а тренировки наши пропускать не стоит. Тренер у нас очень суровый. Но обучение прекрасное, хотя пару раз на занятиях дети ломали себе конечности, выполняя запрещенные приемы, или просто те приёмы, к которым были не полностью подготовлены. — Я дома! — не успела я пройти за пределы порога, как меня стиснули в объятьях, а я уловила знакомый запах одеколона, догадываясь, кто из меня сейчас кишки наружу своими объятьями пытается выдавить. — Папочка дома, Сора-чан! О Боже… Конец Pov Сора

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.