ID работы: 6672776

В моем сердце любовь

Гет
R
Завершён
124
Chat Noir one соавтор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 51 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Спокойно. Жить будет.- Фокусник махнул рукой- Наверное. Тут в разговор вмешалась я ибо эти его трюки меня довели до ручки. -Знаешь надоело перед тобой плясать. Мы все поняли, исполнить роль, суть же в этом. -Только половина. Вам надо исполнить роли отведенные судьбой- обратился он к братьям- Сэм в роли Люцифера, Дин в роли Михаила. Я знала об этом, что они сосуды двух чокнутых архангелов сосредоточенных на Апокалипсисе и отговаривала братьев дать согласие этим козлам. -Ну и чья же ты шестерка, кому подчиняешься, аду или небесам? Только я спросила он прижал меня к себе и крепко обхватил руками мои бедра. Было больно, у него стальная хватка, останутся синяки. Дин сорвался с места и хотел уже вмазать Фокуснику, но Сэм остановил его. Подняв взгляд, мы встретились глазами, их цвет изменился. Если тогда в кафе они были зелёные с отблеском карьего то сейчас более темные и отдавали золотистым, в них читалась ярость. Другой человек хоть немного, но испугался, но мне не было страшно, ни капли, может знала, что он не причинит мне вреда, а может просто уже перестала боятся. -Не смей думать, что хоть что-то обо мне знаешь- сквозь зубы прошипел он, от этого голоса меня пробрала дрожь- вы дадите согласие или останетесь в телевизоре навсегда.- продолжил уже более мягким голосом- 300 каналов, а смотреть нечего. Отпуская меня, Трикстер щелкнул пальцами и перенес нас в полицейский сериал. Мы стояли как клоуны одетые в полицейскую форму и в затемненных очках. Пожалуй самыми нелепыми были очки так как на улице сейчас ночь. Дин начал возмущаться о своей нелюбви к полицейским сериалам. Сэм предпочел рассматривать местность, его взгляд наткнулся на одного полицейского который прислонившись к стволу дерева ел чупа-чупс и смотрел на место преступления. Пожалуй это и был наш сладкоежка. Братья хотели уже идти и убить его, но я предложила перестраховаться на всякий случай и не зря. Наша троица направилась к месту преступления. Коп начал вводить нас в курс дела, братья отшучивались, я же зашла сзади и воткнула ему в сердце осиновый кол. Ошибка, это был не он, зато нашли настоящего Трикстера и убили. Смотря на мертвое тело находящееся на полу во мне смешалось множество различных чувств с неприятным горьким осадком. Почему-то мне не хотелось его смерти, если быть честной с самой собой мне он нравился, меня тянуло к нему, влекло. Это пугало до чертиков. Вдруг на меня нахлынули воспоминания о смерти моей матери. Тогда я еще только узнала о сверхъестественном, не была охотницей как сейчас. Только после смерти моей мамы стала охотится, Сэм и Дин обучали меня, они стали моей семье, благодаря братьям я смогла жить дальше хоть и не своей привычной для людей жизнью. Вы спросите где же пропал мой отец, я не знала его ибо еще не родилась как он пропал, мама рассказывала, что они познакомились когда у нее сломалась машина. Отец был механиком и как раз проезжал мимо, так и познакомились. Отогнав от себя ненужные мысли заметила что мы снова оказались в заброшенном здании. Меня не покидало чувство, что еще не все окончено. Самым верным решением сейчас было вернуться в мотель и отдохнуть, так и поступили. Разойдясь по кроватям легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.