ID работы: 6672776

В моем сердце любовь

Гет
R
Завершён
124
Chat Noir one соавтор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 51 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утром проснувшись от звуков возни на кухне пошла на запах. Дин готовил завтрак и пытался дозвонится к кому-то, надо этот день отметить в календаре. -Доброе утро, кому звонишь? — Лина сонная уселась за стол. -Сэму, он пропал, не берет трубку, а и еще, я иду прокачусь на импале, может еще и в магазин заеду, едешь со мной? — с набитым ртом, как хомяк, еле проговорил старший Винчестер. -Конечно. И кстати думаю, что без Трикстера тут не обошлось. Покушав я и Дин пошли на стоянку к машине. Он не покидал попыток дозвониться к Сэму, тот все так же не отвечал. Сев в машину мы говорили где же может находиться Сэм как вдруг услышали его голос. -Дин? Лина? — мы обернулись назад, но никого не обнаружили. -Сэм? Ты где? — в унисон. -Не знаю, вот черт. Кажется мы не убили Фокусника.- я и Бельчонок переглянулись. У меня была одна теория насчет Трикстера, я все сомневалась, но решила поделиться ею с братьями. -Сэм, Дин, а что если Фокусник не совсем тот за кого себя выдает, помните Кас что-то уже говорил об этом. Да и он смотрел на Каса будто они уже давно знакомы, а еще его осиновый кол не берет. -Твою мать, кажется я знаю кто он.- Дин дал по газам и мы ускорились. Наша троица направилась к обочине в лесу. Приехав я и старший Винчестер стали готовить ангельскую ловушку, надеюсь что все получится и наши предположения верны. -Ладно сукин сын, мы согласны- заорал во все горло старший. -Посигналить? Тут на наш зов явился Фокусник. Он прошел мимо меня и Дина. -Ух ты, Сэм, какие у тебя диски- присвистнул он оценивая диски импалы. -Иди в багажник- возмутился младший. -Ну что ребята, уладим все по хорошему. -Не так быстро. Никто не уйдет пока у Сэма пальцы назад не отрастут- поставил условие Дин. -Какая разница. Все равно Сатана в нем покатается. Мы красноречиво посмотрели на него. Он закатил глаза, но все же щелкнув пальцами вернул нам Сэма. Тот вышел из машины и хлопнул дверью. -Счастливы? -Вот скажи почему кол не убил тебя? — заинтересованно задала вопрос Лина. -Я же Фокусник. -А может и нет. Сэм поджег зажигалку и бросив на землю поджег круг святого масла. Трикстер осмотрелся вокруг себя и после устремил свой взгляд на меня. -Может ты всегда был ангелом- продолжил Дин. -Кем? — начал смеяться Фокусник- ты опять пьяный за рулём парень. -Знаешь что выпрыгни из святого масла и мы признаем что ошиблись. После слов старшего Фокусник изменился в лице став более серьёзным и щелкнул пальцами. Наша компания оказалась в том старом здании где совсем недавно лежало мертвое тело Трикстера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.