ID работы: 6672776

В моем сердце любовь

Гет
R
Завершён
124
Chat Noir one соавтор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 51 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Фокусник стал хлопать в ладоши. -Молодцы ребята, отлично сыграно, а откуда святое масло? -Ну как вариант, нацедили у Сэма из задницы.- младший метнул в Дина убийственный взгляд. -Где я прокололся? -Нигде, но никто не может так обращаться с Касом. -А уж как ты говорил об армагеддоне. -В смысле? — непонимающе спросил Трикстер. -Скажем так, я по себе знаю, что так злится можно только на семью. Фокусник отвел взгляд от нас и смотрел куда-то в пол, я же предпочла не мешатся и молча наблюдать за происходящим. -Ты у нас который брат, умный, средний аль дурак? — нарушил тишину младший. -Гавриил ясно. -Гавриил, архангел? — спросил Сэм Трикстера. Тот кивнул. -Виноват. -Ладно, как же архангел стал Фокусником? -Такая программа «защиты свидетелей», я сбежал с небес, пересадил лицо и оттяпал себе кусок землицы. А потом вы все испортили.- перешел на крик архангел. -А что сказал папа когда ты сбежал к язычникам? — засыпал вопросами Дин. -Папа ничего уже не говорит.- с частичкой печали сказал Гавриил. -Что случилось? Почему ты слинял? -Что странного, ведь все его братья отборные долбоящеры. -Заткни пасть. Я любил отца, своих братьев, но смотреть как они ссорятся, грызут друг другу глотки, это невыносимо и я ушел. А теперь все по новой. Дальше Лина частично слушала их разговор, в голове металась куча мыслей. Мне было жаль Гавриила, он любит своих братьев как я люблю Сэма и Дина. Хоть они и не кровные для меня, но один хороший человек когда-то сказал, семья никогда не заканчивается на крови. Мои мысли прервало возвращение Каса. -Кас, ты как? -Я в порядке. Здравствуй Гавриил. -Привет братишка, как продвигаются поиски Отца, дай угадаю, ужасно. Кастиэль одарил Гейба злым взглядом. (он может злиться? -_-) -Ладно нам пора, пошли- Дин развернувшись вместе с Касом и Сэмом стали уходить. -Лина- позвал старший- ты идешь? -Пожалуй, я ненадолго останусь, вы идите. -Если что не так зови Каса, а ты- он обратился к Гейбу- только попробуй её тронуть или обидеть и тебе не жить, из-под земли достану и лично прикончу. А и еще- уже ко мне- тебя заберет Кас. -Ага- кивнула в знак согласия, мне было не по себе ибо в таком гневе старшего Винчестера я видела всего несколько раз. Они ушли, а я осталась вместе с архангелом. Никто из нас не решался начать разговор, мы только молча разглядывали все вокруг. В скором времени мне это надоело, не можем же мы вечно играть в молчанку, я решалась заговорить первой. -Гавриил- обратила на себя его внимание, он пристально посмотрел на меня и от этого взгляда я почувствовала себя не в своей тарелке- тогда в кафе, я же тебя встретила? -Так точно, Конфетка- подмигнул архангел. -Хммм у меня к тебе деловое предложение. -Весь во внимании. -Ты оставишь моих братьев в покое, а я освобожу тебя из ловушки. Гейб стал обдумывать свое решение. Через пару минут он дал ответ. -Идет. Подойдя к пожарной системе я выбила стекло и включила её. На Гейба полилась вода, круг из святого масла потух. Обернувшись я уже не увидела архангела, ну что ж надеюсь он сдержит условия нашей сделки. Покинув здание стала звать Каса, тот не заставил себя ждать и прилетел в течении минуты и перенес нас к Винчестерам в импалу на заднее сидение. -О чем беседовали? — задал вопрос старший не отрывая взгляд от дороги. -Я его освободила, взамен он не будет доставать вас больше. К мотелю дальше мы ехали молча. Только добравшись мы быстро собрали вещи и попрощавшись я пошла на стоянку к своей машине. Сев в нее уехала в соседний штат на дело. К вечеру была уже там, доехав до ближайшего мотеля взяла номер и оплатила его на неделю. Дорога была дальняя поэтому покушав зарылась в кроватку спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.