ID работы: 6672776

В моем сердце любовь

Гет
R
Завершён
124
Chat Noir one соавтор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 51 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Мне всегда снились не самые радужные сны, смерть братьев, Каса, моей мамы и порой даже моя. Вот только два месяца как мне уже ничего не снилось из этого. Вдоволь выспавшись проснулась только к обеду. То что я увидела в номере поразило меня. Кровать, пол в номере, все было усыпано маленькими цветами незабудок, мои любимые цветы. На краю кровати сидел плюшевый мишка, а на тумбочке корзинка с цветами и рядом записка. Развернув записку стала читать её, интересно от кого это. «Это тебе Конфетка, твои любимые цветы» Догадаться было не сложно от кого эти чудеса, Гавриил, только он может назвать меня «Конфеткой». Но вот только зачем ему все это, что он от нее хочет. -Хочу с тобой подружиться- раздался голос позади меня. Я нацелила на прибывшего пистолет, мало ли кто там может быть. Позади меня оказался Гейб, тьфу ты, а я уже испугалась, что там Захария. -Что те от меня нужно, мы же вроде договорились, что ты- закончить мне не дали, архангел перебил меня. -Что я не приближаюсь к твоим братьям, но не к тебе.- с улыбкой как у Чеширского кота ответил он. -Блин- приняла поражение. Гавриил достал коробку конфет, в ней я узнала свои любимые конфетки. -Это тебе- архангел протянул их мне. -В них яд? — настороженно с опаской приняла их. -Обижаешь, Конфетка.- состроил обиженную моську. Скептически осмотрев коробку, развернулась на 180 градусов и пошла на кухню готовить кофе. Еще с детства любила этот напиток, когда-то мне подруга делала его, она еще в кафе работала. Кофе получался у нее очень вкусным, сама она была очень умной и мудрой, я часто ходила к ней за советом. Гейб хвостиком поплелся за мной на кухню. — Две ложки сахара.-прозвучал голос архангела около меня, ему нужно колокольчики повешать, чтоб его передвижения слышно было. -Я и не предлагала тебе.- он посмотрел на меня щенячьим взглядом и я сжалилась.- лады, так уж и быть сделаю. Гавриил обрадовался как маленькое дитя, наблюдая за этим заметила, что его глаза стали более зеленого цвета. Мдаа дожились сижу в мотеле и пью кофе вместе с архангелом, мне надо бы выгнать его или убить. Раскрыв коробку конфет и взяла несколько, Гейб последовал моему примеру. Почему-то я чувствовала, что он хороший, ему можно доверять. Меня тянуло к этому архангелу, не знаю почему, но мне хотелось быть рядом с ним и в то же время я боялась. Он архангел, высшее звено рая, брат Михи и Люци, а я простой смертный человек. Такие мысли металась у меня в голове, я и не заметила как съела пол коробки конфет. -Увлеклась, Конфетка? — обратился ко мне Гейб. -Задумалась о своем, так все, мне нужно настроиться на дело. -Я помогу- моему удивлению не было предела. -Ну ладно, ток не мешайся. Первым делом стала стала искать информацию об убийстве в интернете. «Жена убила своего мужа. В доме молодой семьи нашли Джорджа Брауна убитого своей женой. Как утверждает Линда Браун, она была в аэропорту.....» -Думаю, это оборотень- вынес вердикт архангел. -Согласна, но все же думаю стоит проверить твою теорию. -Тогда наведаемся к… -Стой- перебила его- сначала тебе нужно поддельное удостоверение агента FBI и черный костюм. -Не проблема- архангел щелкнул пальцами и на нем уже был черный костюм, белая рубашка, черный галстук, туфли и очки, а в руке удостоверение. Я уже и забыла, что он так может. Должна признать ему наряд очень даже шел. Собрав свои вещи поплелась в ванную, через десять минут вышла полностью готовая и уже вместе мы направились в полицейский участок. Перед нами постал вопрос ехать на машине или же воспользоваться силами Гейба. Сошлись на том, что идем пешком, хорошо хоть участок находится недалеко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.