ID работы: 6672776

В моем сердце любовь

Гет
R
Завершён
124
Chat Noir one соавтор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 51 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
По дороге нашла ларек с мороженым, там было множество самых разных вкусов и я выбрала мороженое с тирамису, виноградом и лимоном, а Гейб взял фисташковое, заодно и расплатился за все. В участке получив материалы по делу мы уже были уверены, что это оборотень. Все же воспользовавшись силами Гавриила мы перенеслись в мотель и стали заряжать пистолеты серебряными пулями. Собрав все необходимое архангел переместил нас на место преступления. Зрелище было не из лучших, множество крови везде, на потолке, стенах и на полу. Так же кровавые следы по дому, они вели к люку на заднем дворе, Гейб поднял его и по очереди мы прыгнули туда. Ужас. Разделившись стали искать оборотня или хотя бы какие-то следы. Пройдя всего несколько метров наткнулась на останки которые сбрасывает «это существо» когда меняет свое обличие. То есть теперь его искать будет вдвойне сложнее, надо позвать архангела. -Лина, тут что-то не так.- раздался голос Гавриила позади себя, насторожило, что он назвал меня по имени, а не «Конфеткой» как всегда. -Такое ощущение что он привел нас в свою ловушку- мне самой было не по себе. -Тогда стоит держаться вместе- предложил архангел подходя все ближе ко мне- Лина, знаю сейчас не время откровенничать, но ты мне нравишься. -А ты мне нет- я оттолкнула его, сомнений нет это оборотень. Достав пистолет хотела уже выстрелить только не могла сосредоточиться. Воспользовавшись моим замешательством лже Гавриил выбил у меня из рук пистолет и хотел уже вырубить меня, но раздался выстрел и он упал на землю. Позади него стоял настоящий архангел. -С тобой все хорошо, Конфетка? — взволновано спросил Гейб подходя ближе ко мне. -Все отлично, Гавриил, спасибо. Он подошел ко мне и крепко обнял, в его объятьях я чувствовала себя спокойно. Мне нужно разобраться наконец в своих чувствах. Разорвав объятья направилась забрать свой пистолет, это оружие было очень дорого мне, его подарил Дин. На пистолете было выгравировано «Лина». Гейб перенес нас в мотель, сейчас мне больше всего хотелось в душ и в постельку спать. -Могу составить компанию- ухмылялся архангел разглядывая меня. -Иди ты, извращуга.- покраснев как спелый помидор. Он подошел ко мне, улыбка не сходила с его лица. Гавриил наклонился и поцеловал меня, ответив на поцелуй покраснела еще больше. Оторвавшись Гейб пожелал мне спокойной ночи и исчез. Эммм. Так мне нужно отдохнуть. Взяв полотенце направилась в ванную. Как же хорошо после тяжелого трудового дня полежать в тепленькой водичке. После обсушив волосы полотенцем, одела свою любимую пижаму и лягла спать. Утром меня разбудил звук звонка. На экране выбило «Дин». -Привет Бельчонок- сонно зевая поздоровалась с ним. -Привет Звездочка- Дин часто называл меня звездочкой или же седовлаской из-за моего необычного цвета волос- у нас тут подвернулось дело, ты с нами? -Конечно. Кинешь координаты. -Окей. Через пару минут пришло сообщение с координатами места, я быстро стала собирать вещи, тут явился Гавриил. --Куда собираешься, Конфетка? -К Сэму и Дину, у них какое-то дело подвернулось. --Останавливать тебя бесполезно, что ж тогда я отправлюсь с тобой. -Ты хочешь чтобы Винчестеры убили тебя? -Во первых это невозможно, а во вторых- он щелкнул пальцами и пред мной стоял уже совсем другой парень- теперь я Стив. -Эмм, лады, ток не ешь сладкое, не доставай братьев своими шуточками и в конец скрой благодать ибо Винчестеры то могут не догадаться, а Кас ведь не глупый. Он же видит твою сущность. Закончив собираться мы отправились в путь на моей машине. Я хотела еще немного вздремнуть и поэтому за руль сел Гейб. Он достал диск и включил музыку на тихую громкость. Проснулась я только тогда, когда мы подъехали к месту назначения где нас ждали на месте Сэм и Дин, припарковавшись около импалы, вместе со Стивом вышли из машины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.