ID работы: 6672776

В моем сердце любовь

Гет
R
Завершён
124
Chat Noir one соавтор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 51 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-Привет- старший заключил меня в объятья, Стив брезгливо посмотрел в нашу сторону. -Это кто? — кивнул в сторону моего спутника Дин. -Знакомьтесь это Стив- представила его. -Приятно познакомиться. Я- Дин, а это Сэм. К нам подошел младший. Он поздоровавшись со мной и моим спутником заключил меня в свои крепкие медвежьи объятья. -Сэм, раздавишь- прохрипела я пытаясь выбраться из обнимашек. -Что случилось? Какое дело? -Чак, пророк Господа, вызвал нас по срочному делу. Мы не знаем, что у него, но раньше он нас не вызывал по пустякам. -Поехали тогда к нему. Приехали мы к старому отелю.Как оказалось это столь тревожное сообщение отправил не Чак, а Бекки, безумная фанатка Сэма. Кошмар, мы мчались сюда по срочному делу, а приехали на конференцию по «Сверхъестественному», где множество пародий на Дина, Сэма, меня и монстров которых убивали братья. Вот теперь я понимаю почему братья так не любят эти книги и Бекки. Лина злая как чёрт, а Стив ходил себе довольный, улыбка до ушей. Нас всех стали собирать в зале, люди заняли свои места, а мы стали в самом конце. На сцену вышел какой-то мужик и стал говорить в микрофон. Он объявил план конвенции в пунктах. 1.В 3:45, в зале «Магнолия» будет презентация «Испуганный малыш. Тайная жизнь Дина.» 2.Пол пятого подтекст Сверхъестественного 3. 7 вечера охота. Все радостно начали хлопать в ладоши, а Бекки начала еще и подпрыгивать, я посмотрела на нее как на сумасшедшую. -Так, а сейчас я хочу представить вам нашу главную звезду, создателя и автора всех книг «Сверхъестественного», единственного и неповторимого, Карвера Эдлунда. Под аплодисменты зала вышел наш Чак, он смущенно подошел к микрофону, по нему было видно, что он сильно волновался. -Хорошо, ну наверное вопросы. Множество людей в зале подняли руки, чтобы задать интересующие их вопросы. Карвер указал на парня который одет как Сэм. -Слушаю- парень поднялся. -Привет, м-р Эдлунд, я ваш фанат. Мне вот интересно откуда вообще появились Сэм и Дин? — Пророк, видимо не ожидавший этого вопроса, посмотрел в нашу сторону, чтобы увидеть нашу реакцию. -Нууу, как-то сами собой. Дальше шли вопросы от фанатов и после Чак объявил о продолжении книг. Наша компашка переглянулась между собой. Послав все к Люциферу, я взяла Стива за руку и потащила к барной стойке. Мне нужно было успокоиться, чтобы прямо здесь не убить кого-то, а точнее нашего драгоценного пророка. Архангел заказал нам коктейли, бармен приготовил и отдал нам напитки, убежав как говорится «от греха подальше». -Посмотри на это с другой стороны, мы можем немного повеселиться- я одарила небожителя уничтожающим взглядом. В бар стали потихоньку приходить люди, в толпе увидела братьев, пророка и Бекки. Они отошли, а девушка осталась сидеть за столиком. Через несколько минут раздался крик, сорвавшись седовласка и ее спутник побежали на второй этаж, там уже были Сэм и Дин. Как оказалось кричала одна из горничных, она стала рассказывать о том что увидела призрака. За нами стала собираться толпа людей и мы поняли, что это всего лишь та ролевая игра. К нам прибежала фанатка Сэма и вручила нам листовку по ролевой. Наша четверка спустилась на первый этаж, там тот же мужик, кажется он был владельцем этой гостиницы, стал говорить о паранормальных явлениях и о Летиции Гор, а толпа стояла и слушала его. Мимо нас прошли два парня одетых как братья. -Отец сказал, что быть может мне придется убить тебя.- сказал один из них. -Убить меня? Это еще что за чушь. -Не знаю. На меня нахлынули воспоминания прошлого, как же я хочу забыть об этом. -Надо выпить- синхронно проговорили братья. -Согласна. Наша четверка направилась к барной стойке. Дин был бы не Дином если не стал клеить какую-то актрису нанятую на роль Летиции. В зале играла довольно-таки приятная музыка, но эту идиллию прервал крик парня. -Повторяю это все взаправду, она наверху, реальный, дохлый призрак мертвого трупа- его слова насторожили нас. Поднявшись мы направились к тому парню. У него на лбу была струйка крови и наши сомнения отпали. -Ты что-то видел? -Это уже не игра. Тим я сваливаю и тебе советую.- он развернулся и ушел. -Что скажете? -Не думаю, что у него такой актерский талант.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.