ID работы: 6672776

В моем сердце любовь

Гет
R
Завершён
124
Chat Noir one соавтор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 51 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Мы пошли на ресепшен, владелец все так же трещал фанатам о призраке в отеле. Решив не тратить на него время направились к мужчине на регистрацию. -Извините, можно задать пару вопросов? — оторвал его Дин от какого-то важного дела. -Ребята у меня нет времени на ваши звездные войны, спросите у парня в шарфе- он продолжил заниматься своим делом. -А мы очень хотим с вами поговорить- Дин протянул ему купюру. -Ну ладно, я смотрю вы втянулись. -По самые не балуйся. Сэм решив взять инициативу стал задавать интересующие его вопросы по поводу приюта Летиции Гор. Мужчина подтвердил нам, что тут раньше был приют мисс Гор, она убила четырёх мальчиков, а потом убила и себя. И именно сегодня годовщина. А так же пару горничных видели призраки мальчиков, а уборщик и саму Летицию. Мое внимание отвлекли два парня наблюдавших за нами, они явно подслушивали. Решив не заострять на этом внимание, вступила в разговор. -А где она убила этих ребят? -Слушайте я не хочу чтобы вы тут шатались, задротам мы отвели свой участок. Дин снова протянул ему купюру в 50 долларов. -На чердаке. Решив не терять ни минуты братья отправились на чердак, а я и мой спутник пошли обыскать отель, может найдем хоть какую-то зацепку. Мы искали везде где только можно, но так ничего и не нашли, зайдя в буфет стали дожидаться возвращения Сэма и Дина. Вернувшись Дин подсел к нам, а Сэм позвонил парню из окружного исторического общества, он сообщил ему, что один из тех четырёх мальчиков был сыном мисс Гор. -Ну все, я эту стерву прожарю до хрустящей корочки. Где она похоронена? -Там не знают. Архангел был очень молчаливым сегодня и все время за кем-то наблюдал, проследив за его взглядом наткнулась на двух парней разглядывающих старинную карту. Братья сделали тоже самое. -Зацени вот приют, тут каретный дом, а вот здесь кладбище- показывал на места на карте один из них. -Думаешь там похоронили Летицию. -Стоит проверить. Нам стало интересно и сорвавшись младший Винчестер отобрал у них карту. Те парни не потерпели такой наглости со стороны Сэма и забрали её назад. -Эй тихо, это наше. -Настоящая, минимум вековой давности. Он прав там есть кладбище. -Где нашли? -У нас тут игра, а не раздача халявы. Дина это уже стало выводить из себя, я очень хорошо знала старшего Винчестера и точно знала, что его лучше не злить ибо убьет и глазом не моргнет. -Отдавай карту остряк. -Сам ты остряк, самоучка. К тому же Дину никто не указ- он показал нам игрушечный пистолет спрятанный у него за поясом брюк. Терпению старшего Винчестера пришел конец, достав пистолет он готов был уже пустить пулю в лоб ему. -Дин- призвала его, чтобы спрятал пистолет. -А что, они меня достали. -Ребята мы все хотим найти кости- продолжил Сэм- так может у нас вместе быстрее получится. -Хорошо, но сертификат заберем мы. -Ладно -И мы будем Сэмом и Дином. Взяв нужное все вместе направились на кладбище. Те два парня шли впереди, а мы хвостиком плелись сзади. -Эй, Руфус, Бобби, Лина, Фокусник не отставайте. Мне стало не по себе, почему именно Фокусник? Хоть бы Дин и Сэм не догадались. Я метнула взгляд на архангела, он как ни в чем не бывало шел себе довольный и улыбался. -Ты как? -Еле сдерживаюсь. Эти двое стали читать цитаты из книги, Дина это окончательно взбесило, для них это всего лишь книги, а для нас это целая жизнь которую мы пережили. Он не стерпев высказал все что думает. Вырвавшись вперед старший Винчестер оставил их стоять в недоумении. -Он очень серьезно относится к сюжету- нашел отмазку младший. Добравшись до кладбища, приступили искать могилу Летиции.Долго искать не пришлось, Дин нашел могилу мальчиков, а Стив мисс Гор. -Вы что делаете? — обратился к парням Дин. -Ищем останки гений. Они должны быть где-то здесь. -Обычно кости лежат в земле. Сэм достал лопаты и отдал их брату и Стиву, те в свою очередь приступили копать могилу. -Вы что серьезно? — фанаты посмотрели на нас как на умалишенных людей. -Как на духу. -Мы не должны раскапывать могилы. Это же просто игра. -Уж поверьте вы же хотите выиграть. Дин и Стив дальше продолжили копать. Наконец наткнувшись на крышку гроба архангел разломил её. Фанаты были в огромном шоке. Обозвав нас чокнутыми они уже хотели удалиться, но тут появился призрак мисс Гор, откинув Сэма в сторону, она направилась за теми парнями. Дин не медля ни минуты осыпал кости солью, поджег их. Летиция исчезла. -Ну что все еще игра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.