ID работы: 6672776

В моем сердце любовь

Гет
R
Завершён
124
Chat Noir one соавтор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 51 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Закончив дело, все вместе мы молча направились в бар. Те парни пошли к барной стойке выпить. -Это прям…ваще -Ужас, да? — добавил Дин и взяв купюру положил ее на барную стойку- за наш счет. -Увидимся- попрощался с ними Сэм. -А как вы узнали, что надо делать? -Мы…- младший замялся не зная что ответить. -Читали книги- дополнила вставила свои пять копеек я. Обернувшись пошли к Чаку. Дин пожелал ему удачи и чтобы он облажался с книгами. Мы направились к выходу, только вот дверь была заперта. Даже Стив пытался, но ничего не получилось. -Странно -Еще как. Проверили все возможные выходы, окна, двери, все заперто. Что-то держало нас здесь. Тут по законам жанра раздался крик девушки. Прибежав к ней, она предупредила нас не ходить туда, указав на комнату. Зайдя туда, увидели мальчика, сына Летиции если быть точнее. Он сидел в углу и держась за голову, где у него был снят скальп, смотрел прямо на нас. -Зачем вы прогнали мамочку? -Наверное, чтобы она больше тебя не стригла. Мог бы спасибо сказать- я ткнула старшего локтем в бок- а что? Иногда не помешает благодарность. -Это сделала не мама. -Что? — Сэм вопросительно уставился на мальчика- А кто же тогда? Мальчик исчез, так ничего и не ответив. И тут снова раздался крик, на месте мы уже обнаружили только труп одного из фанатов, кажись это был тот немец. У него так же как и мальчика был снят скальп. Вместе со Стивом и младшим Винчестером я пошла предупредить Чака о призраках. Не долго думая мы собрали всех людей, что были в отеле, в зале. Младший всучил соль мне и пророку сказал никого не выпускать, а моего спутника забрал с собой. Пока седовласка посыпала везде солью, пророк пытался всех успокоить и по мере возможности отвечать на вопросы. Тут задали весьма интересный вопрос обо мне. -А Лина, что с ней будет? Меня саму этот вопрос очень заинтересовал. -Ну её ждет весьма интересная встреча с одним персонажем из прошлого Винчестеров. Многие стали перешептываться, им стало очень интересно с кем у меня будет встреча. Каждый пытался угадать, но никто даже и не догадывался. -С Мэг? — все гадали фанаты. -Нет- Чак посмотрел в мою сторону и улыбнулся уголками губ. Скорее всего, он знал кем является Стив. Спасибо на том, что не спалил контору. -Подсказку, пожалуйста, ну очень интересно- молила Бекки, я метнула в нее убийственный взгляд. -Он любит сладкое- сжалился пророк. -Фокусник- загалдели все. -А он сыграет какую-нибудь роль в её жизни, как тогда в жизни Сэма? Тогда он сказал ему, что смерть Дина неминуема, и что он его слабое место. -Локи сыграет большую роль, я бы даже сказал у них особая связь, к сожалению больше сказать не могу, зато вы сможете все прочитать в продолжении книг. «Какая к чёрту связь? Мы едва знакомы, пару дней как знаю его» в мыслях бушевала я. Писатель начал рассказывать свою автобиографию, свой первый поцелуй и тому подобное. Один из рабочих персонала встал и направился к двери. -Извините, выходить нельзя- оторвался от рассказа пророк, но тот проигнорировал его. -Не открывайте дверь. Открыв дверь, мужчина, тем самым нарушил дорожку из соли и перед ним появился призрак одного из мальчиков с ножом в руке. Все ахнули и поднялись со своих мест, а тот мужик чуть не умер на месте. Пророк взяв вешалку для верхней одежды сделанную из железа и отправил призрака восвояси закрыв дверь. -Я же сказал не выходить, чёрт возьми, Лина, присыпь дверь солью. К сожалению мне было не дано знать, что сейчас происходит у братьев и Гавриила, но меня подбодрил Чак. — Не волнуйся, с ними все будет хорошо, они же Винчестеры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.