ID работы: 6672776

В моем сердце любовь

Гет
R
Завершён
124
Chat Noir one соавтор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 51 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Вернувшись братья побитые и уставшие, как оказалось Стив им нехило помог, он сжег кости, тем самым избавившись от призраков, что сказать, герой. Мы попрощались с Чаком и Бекки. Она трещала Сэму о любви к писателю и что ей жаль Сэмми. Вместе с архангелом я ржала в стороне с этой сцены и выражения лица младшего. Попрощавшись мы ушли. -Стойте, Сэм. В книге «Время на нашей стороне», в главе 33, была девушка, Белла. -Да, я помню. -Она украла у вас кольт и сказала, что отдала его Лилит, помнишь? -Да -Ты в курсе, что она соврала, она не отдавала его Лилит. Там была сцена где Белла отдала кольт Кроули, правая рука Лилит. -Поподробнее, рассказывай все что знаешь. Бекки рассказала все что было известно ей. У машины Дина пришло время и нас расходится. -Что ж, звоните, не забывайте меня- я крепко обняла братьев. -Береги себя- они крепко обняли в ответ. -Приятно было с вами поработать- архангел пожал руку обоим Винчестерам. -И нам. Попрощавшись, вместе с небожителем села в машину поехав в Висконсин. Там у меня был маленький, двухэтажный домик, защищенный от демонов, призраков и прочей нечисти. Мне хотелось немного отдохнуть и не выходить на охоту. Гавриил исчез еще когда мы отъехали от отеля. Приехала туда только в обеда следующего дня, по дороге заехала в круглосуточный магазин и купила продуктов. Включив свет во всем доме загрузила продукты в холодильник. Как же хорошо иметь домик о котором никто не знает, почти, знал только Кас, но он не в счёт. Я была очень уставшая и пошла спать. Утром первым делом умывшись и приведя себя в порядок, спустилась на кухню. Кухня у меня была огромная, в ней я свободно моглаготовить, а вместе со мной и десять человек. Выполнено все было в синих тонах. Мне сильно захотелось блинчиков с бананом и шоколадом, ток у меня не было шоколада и мне лень готовить. Переборов свою лень в неравном бою, она была очень сильна, взяла нужные мне ингредиенты и приступила готовить. -Что готовим? — на кухне появился Гейб с плиткой шоколада в руке, что ж теперь и он знает о моем тайном убежище. -Спасибо- я забрала у него сладость- мне как раз не хватало. -Эй- архангел состроил обиженную моську. -И я тебя люблю- наигранно ответила ему. Гавриил хитро, как лис, улыбнувшись подошел ближе ко мне и обняв стал наклоняться к губам. (Вы тоже ожидали поцелуя? Ага щас). Моим ожиданием был поцелуй, но не тут то было, он кинул мне в лицо мукой. Небожитель залился смехом, я облила его водой, зараза пернатая. Началась настоящая битва едой. Мы кидались всем, что под руку попало, хорошо хоть ножи не попадались. Грязные и уставшие мы сели за стол. -Ну вот теперь нам нужно принять душ. -Совместный? — Гейб поиграл бровями. -И не мечтай. Отправив архангела в душ первым, принялась убирать срач. Закончив посмотрела на время. Долго он, может утопился, нужно проверить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.