ID работы: 6672776

В моем сердце любовь

Гет
R
Завершён
124
Chat Noir one соавтор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 51 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
Постучав в дверь ванной, ждала хоть маленький намёк на то, что архангел там живой. Через минуту он вышел из ванной, Гейб был только в одном полотенце на бедрах. Поймав себя на том, что открыто пялюсь на него отвернулась и покраснела как помидорка. -Нравится, Конфетка? -Видела и получше- седовласка не медля ни минуты забежала в ванную. Мне не хотелось, чтобы он видел как я краснею будто школьница. Сердце предательски колотилось в груди, успокоившись наконец, я сняла грязные вещи и взяв одежду архангела, кинула все в стирку. За то время, что они стирались, я успела вымыть с волос тесто которое образовалось там во время нашего поединка и муку в которой была вся. Закутавшись полностью в полотенце меня вдруг осенило, что забыла взять с собой сменные вещи, какой же я склероз. Кошмар, теперь нужно в одном полотенце миновать озабоченного архангела и пойти в свою комнату, чтобы одеться. Прошмыгнув из ванной в коридор, на горизонте небожителя не наблюдалось, зато нашелся в моей комнате. Он, уже одетый, преспокойно сидел себе на кровати. -Ты что здесь делаешь? — выделяя каждое слово прошипела, я как чайник кипела от злости. -Не кипятись Конфетка. Поднявшись с кровати небожитель стал подходить ко мне, замерев как кролик перед хищником я не могла сделать ни единого движения. Прижав меня к себе он склонился и прошептал мне на ухо. -Тебе кто-нибудь говорил, что у тебя красивые… глаза… (ага, глаза, как же) От его голоса меня била дрожь, седовласка пыталась оттолкнуть обнаглевшего архангела. -А тебе кто-нибудь говорил, что ты слишком наглый. Гейб наклонился и поцеловал меня в губы, Лина ответила на поцелуй. Оторвавшись друг от друга, сильно смущаясь, как школьница, которую родители застукали с парнем во время поцелуев, ушла доставать вещи из сумки, чтобы наконец все-таки одеться. Гавриил предпочел как ни в чем не бывало удалиться. Накинув на себя джинсы и футболку, пошла доставать вещи из стиральной машины. Гейб так больше и не появился, развешав одежду направилась прямо на кухню, что-то приготовить, желудок заурчал напоминая о несостоявщимся завтраке. Приготовив на скорую руку картошечку фри, ушла в гостиную смотреть сериал по ноутбуке. Досмотрела его только поздно вечером. Поужинав, умылась и не долго думая легла спать. На следующий день Гавриил так и не появился, пришел он только через два дня. -Где пропадал? -поинтересовалась у него. -По делам, а ты что, волновалась за меня? Это так мило. -Не обольщайся- прошла мимо него и направилась в комнату на втором этаже. Архангел последовал за мной. -Так какие у тебя были дела? — взяв конфеты, удобно устроилась на кровати включив телек. -Напоминание, я же не только архангел Гавриил, а и полубог Локи -Как же я могла забыть, нет мне прощения- театрально закатила глаза и приложила руку тыльной стороной ко лбу. Он посмотрел на меня как на поехавшую и сел рядом со мной. По телеку шла моя любимая передача о Японии. Я очень любила эту страну поэтому слушала и смотрела очень внимательно. -Хотела бы туда? — задал вопрос Гейб кушая конфетку. -Очень, жаль только с моим образом жизни у меня вряд ли будет возможность посетить эту страну. Она полна всего удивительного, там множество разных технологий, разная красивая одежда, мне лично кимоно очень нравится. -Ну, а теперь у тебя есть возможность, так как у тебя есть столь чудесный архангел как я- житель небес поднялся с кровати. -Смотрю скромности тебе не занимать, так ладно, ты можешь перенести меня? -Запросто, пакуй чемоданы, мы едем в Токио- заорал архангел. Обрадовавшись чмокнула Гейба в щеку и помчалась собираться. Собрав все нужное, спустилась в гостиную где меня ждал Гавриил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.