ID работы: 6672776

В моем сердце любовь

Гет
R
Завершён
124
Chat Noir one соавтор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 51 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
Гейб притянул меня к себе за талию, переместил нас. Мы оказались в центре города как я поняла. Здесь было множество ярких вывесок, люди одеты кто как. Кто одет в традиционные кимоно, кто косплеил кого-то, а кто в обычные вещи. Город так и кипел жизнью, не удивительно, час пик все-таки. Схватив своего чудо архангела за руку, потащила его по магазинам. Первым магазином была одежда, а точнее традиционное кимоно. Нас окружили продавщицы, так как я знала немного японский язык, то понимала о чем они говорили. Они стали подбирать мне одежду, Гавриил, стоявший до этого в стороне, вдруг засуетился. Архангел протянул мне просто чудесное кимоно. -Примерь, думаю оно тебе подойдет. Я смущенно приняла наряд и отправилась в примерочную. Почему я покраснела? Может мне просто нравится внимание со стороны небожителя. Через несколько минут вышла уже одетая. Мне очень понравился этот фасон, да и село оно хорошо, а так же цвет мой любимый, синий. -У вашего парня отличный вкус- затараторила одна из продавщиц. -Мы не пара, мы просто…так стоп, я же не так хорошо понимаю… -Не волнуйся, Конфетка, это бонус от меня- Гейб осматривал меня со всех сторон- тебе оно очень идет, не снимай. -Спасибо. -Мы берем это кимоно- небожитель направился к кассе с одной из продавщиц. -А как же деньги? — хотела уже идти доставать деньги, но он перебил меня. -Сегодня все за мой счёт. Пока архангел оплачивал кимоно, я собрала вещи и кинула их в чемодан. Дальше на нашем пути был магазин сувениров. Накупив множество сувениров, мы пошли в кафе перекусить. Я заказала себе самые вкусные суши на своё усмотрение, а Гейб заказал сладкие роллы. Он в своем репертуаре. Нам принесли заказ и мы стали кушать. Гавриил еле справлялся с палочками для еды, а я в сторонке хихикала. Когда мне это уже надоело, села рядом с ним и отняв его палочки стала кормить архангела. Наевшись, оплатили счет и пошли в парк кормить голубей. Лады, не шли мы не в какой парк, а пошли выбирать традиционную одежды для небожителя. Он перемерил множество вещей и все было не то. Там село плохо, там цвет не подошел. Тут мой взгляд пал на кимоно черно-белое (типа как у стрелков японских, вид спорта кюдо, если кому-то интересно). Отправив архангела в примерочную мерить, стала подбирать запасной вариант. Гавриил вышел из примерочной, одежда просто отлично подошла, будто на него шили. Он конечно как типичный мужик возмущался, что слишком долго мы в магазине и могли с самого начала померить это кимоно, но я не стала его слушать, толоко ответила. -Ну вот, тебе оно очень идет. Пожалуй думаю стоит купить его. Дальше мы все-таки направились кормить голубей, только для начала отправились покушать. Купив блинчиков с собой и хлебушек для птичек, сели на скамейку в парке. Докушав, кидали хлеб прилетевшим птицам, Гавриил рассказывал много веселых историй из жизни воина небесного на небесах. Насмеявшись со случая с Михаилом, я еле успокоилась, Гейб и Люци хотели как-то прикольнуться с Михи и покрасили его волосы в розовый цвет несмываемой краской. Конечно он это заметил, но только под вечер, все ангелы тогда тихо посмеивались с него, никто ему об этом не сказал вот и ходил весь день. Михаил тогда три дня их искал грозясь выщипать им перья. Оказывается архангелы не такие уж и грозные, просто они изменились после падения Люцифера. Около нас бегали множество детей, а их родители сидели на скамейках, приглядывая за ними. Наблюдая за этим я задумалась о собственных детях, если бы не была охотницей то скорее всего вышла замуж, родила много детишек. Жила бы счастливой и спокойной жизнью, но это всего лишь мечты. Забыв о грустном потащила своего спутника в самые интересные места, в Токио и не только. Мы посещали разные места, ели в различных ресторанах, я наконец попробовала рамен и кацудон. Посетили замок Мацумото, где Гавриил упал в озеро, тем самым распугав бедных лебедей. В конце мы посетили бамбуковый лес. Говорят он очень красивый вечером, когда бамбуковые заросли подсвечиваются сотнями фонариков. Это просто невероятное и незабываемое зрелище. В мыслях тысячу раз поблагодарила Гейба за путешествие. -Не за что, Конфетка- он приобнял меня, я не возражала, только склонила голову ему на плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.