ID работы: 6672776

В моем сердце любовь

Гет
R
Завершён
124
Chat Noir one соавтор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 51 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
Мы так и сидели на лавочке пока я не уснула. Сквозь сон чувствовала как небожитель поднял меня на руки и как уже в номере положил на кровать. Когда он только успел его заказать, только одному Богу известно. Последнее, что услышала был шелест крыльев архангела. Проснулась только утром, в постели, с крылатым. Он как ни в чем не бывало обнимал меня. -С добрым утром, Конфетка- улыбнулся крылатик. -Что ты здесь забыл? И почему мы в одной постели? — начинала злиться, угрожающе смотря на Гейба. -Не кипятись, ты вчера уснула у меня на плече, пришлось переместиться в отель. Номеров свободных не было, был только этот, для молодоженов. Пришлось брать его. -Эх, ладно- ну не могла я злиться на него. Прижалась поближе к нему. Сейчас мне была параллельно на весь мир, на чертов Апокалипсис, на Миху с Люци вместе взятых. Главным было только одно, его объятья, такие теплые и надежные. Что я делаю? Он же мой враг, как и его братья. Но с ним мне так спокойно, все проблемы уходят на задний план когда я рядом с ним, должна сказать впервые за столько лет. Архангел стал поглаживать меня по голове, седовласка лежала и вдыхала его аромат, запах чего-то сладкого, толи каких-то конфет, толи фруктов. Мы бы так лежали целый день, вот только, желудок, предательски заурчал напоминая мне о завтраке. Поднявшись, приведя себя в относительный порядок после сна, спустились на первый этаж в ресторанчик, в отеле. На завтрак взяли японский омлет, рис Натто. Натто представляет собой соевые бобы, их заправляют соусом и кладут сверху рис. Из напитков взяли чай из листьев сакуры. Было очень вкусно. Жаль, что наше путешествие скоро закончится, мне нравится японская кухня, кушала бы здесь каждый день. -Конфетка, не хочешь пойти сегодня на берег океана? — предложил архангел. -Я не против, только пойду вещи возьму. Быстро побежала в номер и собрав все нужное помчалась на выход из отеля где меня ждал небожитель. Вместе мы уже направились к берегу. Это было великолепно, много воды, просто огромное количество, ей не было видно конца. Не долго думая стала рыться в сумочке ища купальник, но так и не нашла его там. -Блииин, купальник забыла- надувшись пнула песок и села на шезлонг. -Не расстраивайся- архангел щелкнул пальцами и на мне уже был купальник синего цвета с перышками, он напоминал мне кимоно. Поблагодарив своего спасителя помчалась купаться. Гейб помчался вслед за мной. Как оказалось он неплохо плавал, к тому же еще и нырять может, это вроде дайвингом называется, а уж как архангел утопленика изображать умеет, даже сама повелась на его трюк. Этот небожитель полон сюрпризов. Наплескавшись вдоволь приступили загорать. Вернулись в отель мы только вечером, когда полностью обгорели. Что ж это один из лучших дней в моей жизни. Поужинав, легли спать, вместе. Архангел обнимал меня, а я положила голову ему на грудь слушая тихий стук его сердца. За эти несколько так привыкла к его присутствию, шуточкам его, если вдруг он уйдет, мне будет не хватать этого архангела. Седовласка размышляла о своих чувствах и только сейчас осознала, что влюблена в небожителя. Гавриил тем временем думал о своем, сейчас он точно мог сказать, что любит её и ни за что на свете не потеряет. Все так быстро произошло, оба влюбились и боялись быть отвергнутыми, боялись остаться одни. Тем временем у Винчестеров Сэм и Дин пытались выйти на след Кроули, чтобы забрать кольт и убить Люцифера. Демон перекрестков сам отдал им оружие, прямо в руки и оставшиеся пули тоже. Теперь осталось найти Люци и убить его. Возвращаемся назад Проснулась утром в объятьях архангела. К такому пробуждению и привыкнуть можно. Подняв голову мой взгляд столкнулся с ореховыми глазами. -Знаешь я могу к такому привыкнуть- улыбнулась ему. -Я уже привык. Конфетка, мы сегодня возвращаемся домой, может есть место куда ты хотела бы пойти? -Пожалуй в океанариум. -Тогда собирайся и идем туда. У входа в океанариум мы разделились, он ушел сославшись на какое-то важное дело. Серьезно? Важное дело? В Японии? Пожалуй не буду на этом зацикливаться, спрошу у него потом. В самом помещении было как, в большом аквариуме. Даже над головой плавали различные рыбы. -Вау, впервые вижу эту рыбу- прислонившись к стеклу, наблюдала за маленькой рыбешкой напоминающую ящерицу. -Это аксолотль- раздался голос архангела позади меня. Небожитель держал в руках просто огромный букет роз различных цветов, там были красные, белые, синие, зеленые, фиолетовые и другие. Так вот куда Гейб уходил и какое у него было неотложное дело. -А вот это тебе- он вручил мне букет. -Спасибо- приняла цветы, поцеловала его в щеку и как ни в чем не бывало продолжила наблюдение за рыбками. -А кто это? — спросила у Гавриила указывая на огромную непонятно что. -Скат. Вместе мы так и ходили рассматривая все что было в аквариуме. С поводом и без каждый раз спрашивала Гейба о рыбах, он как великий знаток отвечал как она называется. Когда экскурсия подошла к концу, мы посетили один из храмов, в номер вернулись поздно ночью. Забрав чемодан, Гавриил переместил нас в мой тайный домик. Поставив цветы в воду, пошла спать. Гейб пошел со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.