ID работы: 6672776

В моем сердце любовь

Гет
R
Завершён
124
Chat Noir one соавтор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 51 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
Утром получила завтрак в постель от Гейба. Он приготовил мой любимый кофе и круассан. Позавтракав, Гавриил ушел, сославшись на то, что у него срочные дела и он как всегда вернется вечером. Оставшись одна, включила музыку в наушниках и принялась за уборку дома. Тут было просто огромное количество пыли и мусора. К обеду я управилась со всем и решила что-то приготовить, так как в холодильнике мышь повесилась пришлось ехать в ближайший магазин. Купив все необходимые продукты, вернулась домой и приступила готовить лазанью. Вот не знаю почему, но мне всегда это блюдо ассоциируется с котом Гарфилдом. Пока она запекалась в духовке, набрала номер Сэма. Давно им не звонила, меня сейчас грызла совесть. Младший Винчестер быстро поднял телефон. -Привет, Сэмми- поздоровалась- как у вас дела с кольтом? -Плохо, оказывается Люцифера невозможно им убить. Он относится к тем семи существам которых этот кольт не убивает. Сейчас мы с Дином отправляемся в прошлое, нужно остановить одного ангела, чтобы она не убила наших родителей. Ты должна помнить её, Анна Милтон. -Помню… может вам нужна помощь? -Да нет, мы уж как-нибудь сами управимся. -Лады, до скорого. -Пока. По кухне раздался запах готовой лазаньки, спохватившись открыла духовку и достала оттуда блюдо. Достав тарелки с верхней полки хотела уже положить их на стол как вдруг… -Не знал, что ты так чудесно готовишь, Конфетка- раздался голос архангела позади меня и тарелки упали у меня из рук со звоном разбиваясь- Прости, я все уберу- небожитель щелкнул пальцами и осколков как не бывало. -Больше так не делай- предупредила его. Ведь если бы у меня сработала реакция и в руках вместо тарелок был ангельский клинок, я же могла убить его. Не хочу даже думать об этом. Достав новые тарелки и вилки положила на стол. Поужинав направились в комнату. -Гавриил, а что ты можешь сказать об Анне? -Нууу, она так сказать жила своим умом, когда все ангелы подчинялись воле Михаила, Анна противилась и все делала по своему. Потом она пала с Небес на Землю и собственно забыла о том, что она была ангелом. Мы не особо ладили, так что больше я тебе сказать не могу. А что она уже успела что-то натворить? -Она хочет убить Мэри и Джона Винчестеров, братья сейчас пытаются остановить её. -Что ж могу пожелать им только удачи. Дальше мы вместе стали смотреть фильм по телеку. Сейчас как раз должен был начаться фильм «Слендермен». Если кто не в курсах, это такой длинный человек, у него еще лица нет, а так же он проникает в разум человека контролируя его, заставляя делать просто ужасные вещи. На середине, склонила голову на плечо Гавриила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.