ID работы: 6672776

В моем сердце любовь

Гет
R
Завершён
124
Chat Noir one соавтор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 51 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
Сейчас я думала далеко не о фильме, все мои мысли занимал только архангел. Лишь недавно осознала, что люблю его. Он очень отличается от своих старших братьев, Гавриил уже давно живет на земле, много знает о людях, а так же владеет чувствами людей. Небожитель на самом деле очень добрый, хороший хоть и скрывается за вечной маской Фокусника. -Конфетка- прервал поток моих мыслей архангел- ты слишком громко думаешь- ухмыльнулся Гейб. -Тоесть все что я сейчас обдумывала, ты слышал? -Все до последнего слова. -Кошмар- взвыла я. -И кстати, я тебя тоже люблю- он поцеловал меня сразу углубляя поцелуй. Села ему на колени, Гейб прижал меня поближе к себе. Дальше были разбросанные вещи по всей комнате, громкие стоны, крики удовольствия. Пожалуй этот первый раз и эту ночь я не забуду никогда. Проснулась только к обеду, Гавриила уже не было, скорее всего ушел по своим срочным делам. Что ж флаг ему в руки, к вечеру вернется. Мне захотелось скушать чего-то сладкого, но сначала нужно принять душ. Смыв с себя следы вчерашней ночи, посмотрела на себя в зеркало. Множество укусов и следов, кошмар. Вспомнив что хотела чего-то сладкого пошла на кухню. В холодильнике нарыла тортик, нарезав его стащила один кусочек. Скушав его пошла во двор на свежый воздух, все равно делать нечего. На весь двор было слышно мяуканье маленького котёнка, я как истинный искатель приключений на свою пятую точку пошла на звук. Котэ находился в кустах, точнее он в них застрял и не мог выбратся. Забрав его оттуда, понесла бедного в дом. Черный, маленький комочек, чем-то напоминал Каса, скорее всего своей окраской и синими, словно дно океана, глазами, поэтому я так его и назвала Кастиэль. Дома дала ему в миску молока, комочек не много боясь, но все же кушал. Наевшись маленький Кас поплелся ко мне в гостинную и улегся мне на колени, уснул и я вместе с ним. Вечером нас разбудил Гейб. -Конфетка, я вернулся- заорал он на весь дом разбудив меня и Каса. -Вижу, зачем так орать- сонно. -О_о, а кто это? — указал архангел на кота. -Знакомся это Кастиэль и теперь он будет жить с нами. У Гейба глаза стали как блюдце, видно архангела к такому жизнь не готовила. Котенок видимо обидевшись, что его разбудили, ушел на второй этаж. Мы так и остались, каждый из нас видимо боялся начать разговор. Посидев так минут десять Гавриил нарушил тишину. -Как чувствуешь себя? -Тошнит не много, а так все отлично. -Не хочешь погулять под звездным небом сегодня ночью? -С радостью. Поужинав, пошла одеватся, долго не заморачивалась и одела джинсы с футболкой. Вместе направились на улицу, Гавриил простелил плед и мы лежа наблюдали за звездами в небе. Архангел рассказывал как Бог создавал небо и звезды, а я внимательно его слушала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.