ID работы: 6672776

В моем сердце любовь

Гет
R
Завершён
124
Chat Noir one соавтор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 51 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
Так и прошло несколько дней. Ничего не изменилось, Гейб рано уходил и вечером, а если повезло то в обед возвращался. Меня начало тошнить, но я все списывала на то, что съела что-то не то. Гавриил ходил в последнее время очень странный, мало говорил, все косился на меня печальным взглядом. Маленький Кас, который поселился у нас совсем недавно, уже освоился и вовсю драл своими когтями мебель и шторы. Я часто звонила братьям спрашивая как у них дела, однажды Сэм позвонил и сказал, что Дин пропал и скорее всего тот хочет сказать «да» Михаилу. Не медля ни секунды, вместе с Гейбом, отправилась искать старшего Винчестера. Нашли его недалеко от дома его бывшей, ее кажется Лиза звали. Ой как же он у меня получил, теперь фонарь под глазом обеспечен. Сэм еле отодрал меня от него, а Кас перенес нас в дом Сингера. -Привет, Бобби, давно не виделись- обняла своего старого друга, он для меня так же как и для братьев заменил отца. -Давно не виделись. Ну рассказывай ты как? -Отлично, сейчас залегла на дно, но хочу в скором времени вернутся к охоте. -Ну тогда помоги мне, поищи информацию в книгах. Пока я вместе со старым охотником искала инфу, Дин маячил перед глазами. Кас ни с того ни с сего согнулся пополам и схватился за голову, а после и вовсе исчез. Вернулся с неизвестным парнем на руках, скинув его на диванчик. Сэм и Дин подскочили к нам. -Кто это? — спросил ничего не понимающий Бобби. -Наш брат- в унисон ответили Винчестеры. Очухавшись мальчишка первым делом осмотрелся и спросил где он. Братья ответили как есть, рассказали, что они являются его братьями. Тот все знал и спросил где Захария. Так вот откуда ноги растут, пожалуй если встречу этого пернатого, прикончу. Адам рассказал, что он запасной сосуд Михаила в битве с Люцифером и об обещании после битвы воскресить его маму. Шикарно, была одна проблема, теперь вторая, упала как снег на голову. Дина мы закрыли в бункере, а Бобби присматривал за Адамом. Вышеуказанный сидел на кухне и пил чай, я пошла составить ему компанию. -Почему вы не хотите пустить меня к Захарии? — спросил меня он. -Пойми, если Михаил получит сосуд то миру конец. Большинство ангелов хотят этого, только вот Кас на нашей стороне. -И Гавриил. -Откуда? — удивленно уставилась на него. -Захария рассказал, абсолютно все. -Только не говори братьям, не хочу чтобы они убили его. -Не скажу, обещаю- пообещал Адам. Дальше мы молча пили чай на кухне, он довольно-таки интересный, по нему видно, что в нем течет кровь Винчестеров. Наше скромненькое прервал Сэм, старший Винчестер удрал из бункера, Кастиэль отправился на его поиски. Через час вернулся ангел вместе с побитым Дином, я сделала для себя вывод, что Каса лучше не злить. Пока мы суетились со старшим, Адам сбежал. Отлично, как не первый так второй, сегодня что всемирный день побега. Кастиэль определил местонахождение сбежавшего, Дин очухался и мы стали обдумывать план действий. Ангелов на себя взял Кастиэль, вырезав на груди изгоняющий знак он расчистил нам путь. Основная часть была за нами, нужно забрать Адама и прикончить Захарию. Тот оказался крепким орешком и Дин сказал все-таки «да», старший посмотрел в мои глаза и я поняла, что он солгал. Достав клинок он убил Захарка, комната начала трястись, поднявшись начали бежать отсюда, но Адам не успел, его заперли там. Мы не смогли спасти его. Сев в машину укатили к ближайшей гостинице, ею оказалась гостиница «Елисейские поля».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.