ID работы: 6672776

В моем сердце любовь

Гет
R
Завершён
124
Chat Noir one соавтор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 51 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
Начался сильный дождь и бежа от машины к гостинице мы промокли до нитки. Людей было много, братья осматривались, а я дрожала как лист на ветру. Пошли на ресепшен и заказали два номера, один для Винчестеров, а другой для меня. Дин одолжил мне свои вещи, чтобы я не ходила мокрая и не простудилась. В номере набрала полную ванну горячей воды и стала греться. Высушив голову и одевшись, спустилась к шведскому столу где обнаружила братьев. Дин накладывал пирог в тарелку, а я заказала себе чай и села рядом з Сэмом. Старший сел вместе с нами и стал уплетать пирог за обе щеки. -Лицо попроще- обратился он к Сэму- пожуй что-нибудь. -Надо ехать. -В такой шторм??? — уставилась на Сэма как на придурка года. -Он почти Библейский, за окном всемирный потоп, а мы пироги едим. Братья как всегда начали спорить, помню я с сестрой так же, нет она не была мне кровной, она была моей подругой детства. Накушавшись разошлись по номерам, наши комнаты были по соседству. И только я зашла в свой номер с намерениями спокойно отдохнуть как тут раздался грохот. Винчестеры уже были на месте, источник шума не нашли зато нашлось колечко, Сэм и Лина отправились на ресепшен. Там они узнали, что парочка молодоженов уже съехала, мужчина забрал кольцо и положил в камеру забытых вещей. -Что-то еще? — улыбаясь спросил он. -Пожалуй нет. Седовласка и Сэм развернулись и отошли на пару метров. -Так я слежу за этим- указала на парня с ресепшен- а ты иди за Дином и проверьте все на прибор эмп. Долго мне следить не пришлось ибо я потеряла его из виду, пришлось вернуться к Винчестерам. Зато Дин нашел кое-что интересное, в одном из номеров он обнаружил слона. -Слон??? Настоящий? -Вылитый бабар- страший осмотрел меня- Лина, у тебя порез на шее. Дотронувшись к шее, да действительно кровь, но только откуда она взялась. Мы пришли ко входу в гостиницу, только вот ни одного живого человека там не обнаружили, это очень странно, тем более должны быть хоть рабочие. Дверь была заперта, ну вот снова попали в ловушку. -Вспомните как мы сюда приехали, объезд на автостраде девяносто, проклятый ураган. -По твоему нас привели сюда? -Как крыс в лабиринте. Дальше бродили по всем местам этой гостиницы и в конечном итоге забрели на кухню. На плите кипел суп, наверное. -Пожалуйста окажись томатным супом- молил старший взяв поварешку в руки и обнаружил в ней человеческие глаза, отбросил их подальше, а точнее назад в кипящую воду- адский мотель. Наше внимание привлек холодильник и мы как всегда ищя приключения на свою пятую точку пошли к нему. Через маленькое окошко было видно множество людей, они просили о помощи. Сэм пытался открыть, но ничего не получалось, тогда он достал отмычки, но и тут не заладилось. На кухне появились двое неизвестных и схватив нас поволокли в какой-то зал. Как оказалось это были языческие боги, Ганеша, Один, Кали и Меркурий. -Дамы и господа- начал один из них, как писало на бейджике, это был Бальдр- прибыли наши почетные гости. Нас усадили на стулья в конце зала, Бальдр призвал всех. -Благодарю за то что приехали, за все века я не видел столько богов в одном помещении. Все что я поняла из всей его речи и слов остальных, так это то, что они собрались здесь только по случаю Апокалипсиса и что они хотят как-нибудь да остановить его. Либо убить нас, либо… мне лучше не знать. Началась ссора богов, отлично как раз хороший случай сбежать под шумок. Но не тут то было, перед нами упав, разбилась люстра. -Стоять- холодным, словно лед голосом сказала Кали и мы замерли на месте- будем сражаться, единственное что воспринимают архангелы, насилие. Прольется кровь, иного пути нет, они или мы. -Со всем уважением, мэм- начал Меркурий- но мы даже не пробовали договориться. Она посмотрела на него пронзительным взглядом и тот начал задыхаться. -Кали- выкрикнул Бальдр призывая ее остановиться. -Кто тебя спрашивал. Тут дверь открылась и зашел Гавриил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.