ID работы: 6672776

В моем сердце любовь

Гет
R
Завершён
124
Chat Noir one соавтор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 51 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
-Ребята давайте жить дружно- процитировал Гейб всем известного кота Леопольда. -Гаври…-архангел лишил нас голоса. -Сэм, Дин, Лина, всегда не то место и худшее время- осматривал он нас. -Локи -Бальдр- Гейб миновал нас все ближе подходя к столу- тоже рад тебя видеть, очевидно мое приглашение потеряли на почте. -Зачем пожаловал? -Обсудить слона которого никто не приметил- один из богов поднялся-не тебя. -Апокалипсис-продолжил небожитель-мы не сможем его остановить, но все попорядку- Гавриил обернулся к нам- взрослым надо поговорить, увидемся позже- он перенес нас в номер братьев. Во мне бушевала буря эмоций, что он здесь делает. Почему Гейб появился здесь, ему же побоку Апокалипсис. -Так, это что? — отошел Дин. -В следующий раз когда скажу поехали дальше, поедем дальше. -Да, в следующий раз. Сэм расхаживал по номеру, пытаясь что-то придумать и выйти из этой ситуации. Дин предложил освободить людей из холодильника и свалить, а если повезет замочить пару божков. А я сидела в ступоре и просто ничего не понимала. -Когда это вам везло? — послышался голос архангела со стороны диванчика и мы обернулись. -Гавриил иди нафиг, стоило догадаться что это твоих шаловливых рук дело. Все наконец стало на свои места, Гейб пришел выручить нас. Дин как всегда начал спорить с архангелом. то сказал, что боги либо сотрут нас в порошок, либо используют как приманку для его братьев и что так или иначе нам абзац. Старший Винчестер вспомнил, что Гавриил говорил нам о необходимости играть свои роли или сам сделает нам абзац. -Финал уже рядом, Михаил и Люцифер станцуют ламбаду, но не здесь и не сейчас. -А тебе то что за дело? -Мне нет дела, но- архангел устремил свой взгляд в мою сторону будто бы решая говорить или же лучше промолчать- у нас с Кали кое-что было. Да, я знала, что у него было множество девушек раньше, в одном была уверена, что сейчас когда мы были вместе у него с другими ничего не было и быть не может. У нас была одна веселая беседа вечером где я спросила у архангела, изменил бы он мне, на что Гейб ответил «зачем мне другие когда есть ты». -У них есть шанс против Сатаны? -Это плохая идея. Мы стали обдумывать план действий, Кали держит нас на заклятии крови, как сообщил архангел, что ж тогда он должен забрать нашу кровь, а мы пока заберем людей из холодильника. Гавриил не сильно хотел соглашаться только вот у него выбора не было, либо он помогает, либо Дин сдает его богам. Дальше приступили к действиям, Гейб ушел к Кали, а я и братья на кухню. Меня сейчас съедала дикая ревность. Сэм пытался отмычками открыть, не свезло, на нас напали. Старший Винчестер конечно убил одного из богов, это не шибко то и помогло ибо нас потащили снова в тот зал. -И как давно ты знаешь? — спросил архангел у богини. -Достаточно давно. Гавриила разоблачили, шикарно просто, меня и братьев усадили за стол рядом с архангелом. -Как дела со спасательной операцией? — съязвил старший, небожитель только повернулся в его сторону и улыбнулся. -Сюрприз Фокусник обвел нас вокруг пальца. -Кали не надо. -Теперь ты полностью мой- она уселась рядом с ним и провела тыльной стороной ладошки по его груди, как же мне хочется убить ее- и мне кое-что от тебя нужно. Кали достала клинок ангела спрятанный у Гейба за курточкой. Небожитель не стал ничего отрицать только отговаривал их от боя с Люцифером. Архангел знал, им не пережить встречу с ним, но она такая упрямая до жути. -Если кому и разрушать этот мир то мне. Прости- Кали вонзила клинок в Гавриила. -Неееет-заорала как ненормальная я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.