ID работы: 6672776

В моем сердце любовь

Гет
R
Завершён
124
Chat Noir one соавтор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 51 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
Седовласка хотела подбежать к телу архангела, но её остановил Сэм, крепко схватив прижимая и пытаясь успокоить меня. Нет не верю, он не мог так просто умереть, Гавриил не мог оставить меня одну, мы только признались друг другу и были вместе. Неужели счастье такое мимолётное, неужели я не заслужила хоть немного радости в жизни. Братья сидели в шоке, больше всех в шоке был старший, отойдя от шока Дин поднялся и толкнул речь. -Слушайте меня, головки от болта. -Окончательно спятил, как Лина- прошептал младший. -В любой другой день сделал бы все возможное чтобы убить вас, но времена сейчас не те, хотя я с превеликим удовольствием покромсал бы вас в капусту- он бросил взгляд на архангела позади- пожалуй протяну вам руку помощи, помогу вам убить Дявола. Старший выдвинул условие, он помогает им с Люци, а они выпускают людей. Я отошла немного от утраты, мне очень больно, но нужно действовать, множество людей ни в чем не повинных может сейчас умереть. Сэмми отпустил меня и я села рядом с ним на место Дина. -Либо мы пойдем против Сатаны вместе, либо подавитесь мной поганые твари- мы с Сэмми закатили глаза к потолку- в буквальном смысле. Кали, как в общем и остальные согласилась на эту сделку, я и старший Винчестер пошли выпускать людей, чтобы те не стали закуской. -Лина- приостановил меня Дин- что это было? Я была не глупой поэтому знала о чем идет речь, мне не шибко хотелось говорить об этом с кем-либо, тем более с Дином. -Что тебя связывает с этим пернатым? — продолжил играть в Шерлока старший Винчестер. -Я люблю его- честно призналась. Реакция Бельчонка не заставила себя долго ждать, он просто впал в ступор, у него сейчас было офигевшее лицо.На улице, была уже ночь, да и холодновато не много. -Дин, Лина- позвал нас кто-то со стороны импалы, это был… Гавриил, он жив- не смотрите сюда, ведите себя естественно. Садитесь в машину. -Потом я жду объяснений- напоследок бросил старший. Мы сели на переднее сидения импалы и развернулись назад к архангелу. -Не вижу ничего в этом естественного, тебя убили- Винчестер был очень зол. --Но да я прям взял и отдал Кали настоящий меч, так и умереть недолго. -Значит ты сотворил подделку- догадалась я. -Вот за что и обожаю тебя, так это за твою догадливость- сделал мне комплимент архангел, Дин покривился. -Может оставите свои амурные дела на потом и приступим к делу. Соберись тряпка и помоги нам убить Люцифера. Дальше Дин и Гейб как всегда сцепились в ссоре, высказавшись старший ушел хлопнув дверьми машины, а я осталась вместе с небожителем. Нужно помочь братьям, одни они точно не справятся. -Пожалуй я пойду к братьям. Оставив Гавриила одного пошла к Сэму и Дину. Кали как раз хотела снять защитные знаки и тут во всей гостинице начал мигать свет, Люцифер уже здесь. За дверьми раздавался крик богов, ясно только одно нам не выжить. -Он здесь. -Какая разница включайте телепортатор. --Мы не можем- Бальдр направился в сторону двери, она открылась и показался Люци, собственной персоной. -Сэм, Дин, Лина рад новой встречи. Кали пыталась остановить своего… ухажера, но было уже поздно. Люцифер убил его пронзив рукой насквозь. Богиня сильно разозлилась и её руки охватило пламя. Она швырнула им в Люци, тому хоть бы хны, как стоял так и стоит, Мы же спрятались за стол. Тут Люцифер ударяет её и она падает на землю. -Все в порядке? — спрашивает Сэм. -Не совсем-Гейб появился около нас- лучше поздно чем никогда- он отдал Дину какой-то диск- береги как зеницу ока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.