ID работы: 6672776

В моем сердце любовь

Гет
R
Завершён
124
Chat Noir one соавтор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 51 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Примечания:
Гавриил откинул Люцифера за дверь, тот упал на землю и ударился об стену. Поднявшись он увидел своего брата с ангельским клинком в руках. -Люси, я дома. Падшему хоть бы хны, он направился к Кали лежащей на земле. Гейб загородил её выставляя клинок перед собой. -Не в этот раз. Младший архангел подал руку богине поднимая её, она же ухватилась за него. -Ребята- позвал нас Гейб и мы вышли из укрытия- забирайте её и выметайтесь. -А ты? -Конфетка, за меня не переживай, со мной все будет хорошо. Он вывел нас за дверь загораживая собой от брата. У меня было плохое предчувствие, совсем не хотелось оставлять его там, тем более одного. Я не переживу если с ним что-либо случится, нет нужно отогнать от себя эти мысли, с ним все будет хорошо, он же все-таки Трикстер как ни как. -Из-за юбки, Гавриил серьезно? Я знал что ты бродяжничаешь, но не думал, что ты переступишь чёрту с этой девчонкой. -Ты мой брат, и я тебя люблю, но ты — сволочь вселенских масштабов. Гейб проигнорил слова Люци сказанные о нём и Лине продолжая говорить. Он решил высказать все что накипело. Ему надоело быть в стороне, нужно действовать. Тем временем у нас Мы сели в машину и стали ехать подальше от гостиницы, я сильно переживала за архангела. Он уже должен был появится, но его все нет, неужели Люцифер убил его, нет такого быть не может, Гейб жив. Возвращаемся к Люци и Гавриилу -Ты неверный. — О, я верный… Им. — Кому? Этим так называемым богам? Или той девке? — с сарказмом спросил падший. — Людям, Люцифер. Людям. — Так ты готов умереть ради кучки тараканов? Почему? — Потому что отец был прав — они лучше нас. — Они изломанные, бракованные недоноски! — перешел на крик Люци. — У них есть изъяны, но они стараются… Стать лучше… Прощать… А видел бы ты их мятных единорогов! Или же страну которую я совсем недавно посетил! Это нечто — с ноткой восхищения говорил архангел- я слишком долго был на скамейке запасных, но сейчас я в игре, и не за тебя или за Михаила. Я на их стороне. -Брат не вынуждай меня. -Никто нас ни к чему не принуждает. -Ты думаешь что ты поступаешь правильно, но я знаю когда ты лукавишь- падший обернулся, позади был «настоящий» Гавриил, Люци пронзил его клинком ангела, копия исчезла. Гейб схватился руками за Люцифера, он еле держался на ногах, он жалобным взглядом смотрел на брата. -Любительский фокус покус, не забывай ты этому научился у меня, младший брат- падший полностью пронзил клинком Гейба и тот закричал, весь зал залил белый свет, мертвое тело архангела упало на пол, на земле видны отпечатки згоревших крыльев. Люцифер отошел от мертвого тела брата, а после и вовсе исчез. Тем временем братья отпустили Кали, я уговорила их вернуться назад ибо у меня плохое предчувствие. Мы вернулись, то что там увидела перевернуло мою жизнь. Мертвое тело архангела лежало на полу, слезы полились из моих глаз. -Нет, Гейб ты не мог умереть, ты же обещал, что с тобой все будет хорошо- рыдала я над телом возлюбленного. Братья предпочли молча посидеть в стороне, если Дин понимал мое поведение, то Сэм просто ничего не понял. Никто из них даже не догадывался о присутности архангела, впрочем он быстро исчез оттуда. Они оставили меня и вышли на улицу, младший достал ноутбук и диск включая запись. На экране выбило название «Casa Erotica», после на кровати лежала наша Седовласка, она записывала что-то в блокнот, при этом Лина была только в одном белье, что смутило старшего, как в прочем и младшего. Гавриил зашел в комнату, он страстно поцеловал её и оторвавшись повернулся в кадр. -Сэм, Дин, должно быть вы не понимаете, что происходит- архангел оторвал накладные усы- что ж если вы это смотрите, я мёртв. Гейб рассказал, что есть способ загнать Люцифера в клетку, о котором даже его брат не знает, нужно только собрать кольца всадников, они и откроют клетку. -Сэм, Дин, прошу последите за Линой- попросил их архангел перед тем как продолжить начатое в начале видео. Тут из здания вышла я, еле держась на ногах, доплелась и села на заднее сидение импалы. Братья поняли и сев в машину мы поехали к дому Бобби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.