ID работы: 6672776

В моем сердце любовь

Гет
R
Завершён
124
Chat Noir one соавтор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 51 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Примечания:
Доехали мы только к вечеру, я была истощена поэтому уснула. Сэм взял меня на руки и занес в дом, так я проспала несколько дней. Проснувшись, спустилась со второго этажа на кухню, Сэма и Дина не было, был только Бобби. Он пил пиво на кухне. -Доброе- поздоровался хозяин дома- соболезную. -Доброе утро… -Возьми поешь, на тебя смотреть страшно. Я не знала, что мне делать, есть совсем не хотелось, сейчас мне хотелось только одного, умереть, пойти вслед за архангелом. На кухню зашли братья, увидев меня они так и застыли в дверях. Дин ушел зачем-то оставив нас, но вскоре он вернулся с конвертом в руке. -Вот- старший отдал мне его- приходил Кас, он отдал этот конверт сказав передать его тебе. Это от Гавриила. Развернув конверт, на белой бумаге каллиграфическим почерком были выведены буквы, я принялась читать письмо. Дорогая Лина! Если ты читаешь это письмо, я мёртв. Хотя ты сама уже скорее всего знаешь. Нет прошу, только не плачь, ты же знаешь, что я не люблю когда ты плачешь. Мне больше нравилось видеть твою лучезарную улыбку. Это время которое мы провели вместе было бесценно, хоть и ничтожно мало, но даже за это короткое время я смог полюбить тебя так как не любил никого в жизни. Отдал бы все, что у меня было лишь бы продлить время и быть рядом с тобой. Линочка, я тогда не успел сказать тебе главного, помнишь ты сидела на лавочке в парке и размышляла о детях, спокойной жизни, доме с красивым садом. Так вот, главное, ты теперь будешь не одна, у тебя родится сын или дочь, это не важно, главное у тебя останется частичка меня. Надеюсь этот ребенок поможет тебе жить. Потом ты возможно найдешь другого, который будет любить тебя настолько сильно как люблю тебя я. Ну или же ты будешь со старшим Винчестером, который кстати к тебе не ровно дышит. А и еще о тебе позаботится мой младший братишка, Кастиэль. Он хоть и наивный, но очень добрый, смелый и сильный ангел. Так же я попросил Дина и Сэма присмотреть за тобой. Так как ребенок родится от связи архангела и человека, то он будет обладать огромной силой. Эту силу захотят получить демоны и ангелы. Так же мой старший брат, Люси, захочет убить тебя и малыша ибо нефилим станет для него огромной помехой. Еще Кас обучит малыша владеть силой. Прощай, моя Конфетка и береги себя, и нашего ребёнка. Я люблю тебя, Конфетка навсегда твой Гавриил. Перед глазами была пелена слез, мне хотелось кричать вот только сил не было. Я свалилась в обморок, хорошо хоть меня схватил Сэм. Он снова отнес меня в комнату, Дин же поднял письмо с пола и быстро пробежал по нему глазами. С каждой строкой его выражение лица менялось, теперь то он понял, что связывало этих двоих. Младший спустился и выхватив листок у старшего. Для него это был неожиданный поворот. -Думаю стоит оставить Лину у Бобби, если нефилим будет столь силен, Люцифер просто убьет их. -Это греховно- Кас появился посредь кухни- то что они сотворили это уже грех. Надо спрятать её, Михаил… На небесах уже был такой случай. Кас поведал об истории нефилима, которого ему и его собратьям пришлось убить по приказу Михи. Никто не выжил тогда, ни мать, ни отец, ни малышка. -Так что её нужно спрятать, если Михаил узнает, он отдаст приказ убить и Лину, и ребёнка. На том и порешили, что Седовласку пока лучше оставить у Бобби, здесь ей надежнее всего. Я проснулась в течении часа, мой желудок предательски урчал требуя еды, в комнату зашел Сэмми. В руках он держал поднос с едой. -Поешь, тебе сейчас вредно голодать ибо ты этим вредишь не только себе, но и ребенку. Послушавшись совету младшего Винчестера я принялась за еду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.