ID работы: 667798

Колыбельная

Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вечерние балады старой книжки

Настройки текста
Ребекка включила яркую лампу, и стол озарился ее светом. Осторожно, с великим любопытством она открыла книгу голубого цвета на первой страничке. Там был нарисован мальчик,выходящий из замороженного озера, это был Джек. В последующих страницах его история описывалась четко, как по самому фольклору. Во время того,как девушка листала страницы, читая строки, написанные большим шрифтом, и украшенные серебристыми блестками, хранитель подошел к стулу,на котором сидела Ребекка, и смотрел в книжку с не очень радостным лицом. (С совсем не радостным лицом) -Ты- Джек Фрост? - спросила девушка. И лишь ледяной узор нарисовался на ее окне...она все еще не видела его. Казалось сперва, что она теперь будет его видеть и они смогут общаться нормально. -Но,почему я тебя не вижу? - она растерялась и перевернула страницу. Ребекка начала цитировать те строки, что были последними, - «но увидит его лишь тот, кто по настоящему в него поверит.» Это значило,что даже на фоне всего,что случилось, Ребекка все равно в него не верила. Честно сказать, Ребекка была не из верующих, даже по своему фольклору она верила не во всех существ. Книге не удалось ее убедить. Что же сможет? Джек был в растерянности, он был расстроен, но в тоже время и рассержен. -Почему я не могу быть нормальным?!? - он разозлился и заморозил всю комнату Ребекки вплоть до самого порога. Хорошо,что ее родители в то время были не дома, а то... Ребекка оглянулась: шторы застыли, стул собирался упасть, но от ледяного порыва застыл в висячем состоянии, ее тапочки приморозились к полу, и ее пришлось в носках добираться до места, откуда пошла снежная волна. На пол пути она поскользнулась, за пол секунды Джек подхватил ее в сантиметре от пола и поднял ее. Она закрыла глаза, а когда открыла... Так как эта глава была очень коротенькой, хотелось бы сказать: Бывают люди, Что согревают душу, Что любят Такой, какая ты, Пусть их не видно, И пусть слышно их лишь немножко, Но, они как воздух нам нужны. Бывает сложно говорить "люблю" Еще сложней - -прощаться И очень сложно- - падать После того, как сумел- - подняться. Но знаете, И счастливей, и сложнее, Повторять Вновь и вновь Что где-то Любят! Где-то ВЕРЯТ! Что есть на свете, Яркая любовь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.