ID работы: 667798

Колыбельная

Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чтобы любить, не обязательно видеть

Настройки текста
Комната была пуста...ни Джека, ни льда. Она уже готова была поверить, но он исчез. Он исчез без следа и без вестей. Когда девушка вставала, на ее окне уже не было ни одного узора, ни завитка, ни льдинки. Когда она открывала голубую книгу, та уже не блестела серебристыми блестками, а Ребекка смотрела лишь на последние строки: «но увидит в него лишь тот, кто по настоящему в него верит.» Она думала, что больше никогда не почувствует Джека, и не увидит его узоров на стекле или на зеркальце. Тем временем Джек размышлял, размышлял он очень долго. За время его раздумий Европа вся покрылась снегом, и Сибирь была теплой и жаркой. Весь многолетний климат свелся к нулю,но это Джека не заботило, он думал... -Почему же я такой невидимый для нее? Что мне сделать,чтобы он меня услышала и увидела? Собственно говоря, почему мне так хочется,чтобы именно этот ребенок меня увидел? Почему не другой, ведь меня многие видят, и многие не видят... Он летал, морозил, осушал, грустил...буря эмоций одолевала хранителя. И наконец он понял!!! Он как раз пролетал над Новой Зеландией, и тут! Его осенило! -Я люблю ее! Я просто ее люблю! И мне все равно увидит она меня,или нет! Чтобы любить, не обязательно видеть, достаточно чувствовать и понимать! Бедная Новая Зеландия! На нее обрушился целый шквал снега за пять секунд! Ведь счастливый хранитель своей радостью принес туда такую снежную бурю,которая еще нигде никогда не выпадала! Во время теплого денька, снег на голову! Но зато, больше ни каких температурных перепадов вроде не предвидится... Но почему Джек не появлялся? Да, Ребекка все еще просыпалась каждое утро, и безнадежно смотрела на чистое (к сожалению) окно. Девушка уже не пела колыбельную, она только слушала,как мама поет ее во время чаепития. За все то время,что Ребекка провела без Джека, любая из нас бы давно забыла про него, и подумала, что с ее головой что-то не так, ведь кроме тебя никто не видел магического,босого мальчика, который еще по твоей религии не существует. Но Ребекка ждала, и была готова ждать сколько угодно... Постепенно она начала думать,почему ей так не хватает Джека? На это повлиял эффект его внезапного отсутствия? Моя тяга в неизведанному? То,что он мне так долго помогал,может я привязалась к нему, и теперь мне без него не комфортно? Она думала не меньше Джека, но делала это столь незаметно, что родители и друзья и не заподозрили столь сильного огорчения подруги и дочери. Наконец она пришла к выводу: -Я люблю его...-она прошептала это очень тихо, с озадаченным лицом. Через несколько секунд на ее лице выросла улыбка, и она добавила: -Ведь,чтобы любить, не обязательно видеть,достаточно чувствовать и понимать! Ребекка начала петь, радостно и невозмутимо. Тем самым голосом,которые пела когда-то в детстве, и когда Джек ее слушал, сидя на ветвях большого дерева,что растет у самого окна девушки, что на пол стены. Она пела и колыбельную, разными тонами и разным темпом, и после того, как она спела эту колыбельную так,как обычно в детстве пела с мамой, окно распахнулось, и в нем показался знакомый силуэт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.