ID работы: 667798

Колыбельная

Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Музыкальная шкатулка

Настройки текста
Тут появился силуэт Джека Фроста. Он залетел в комнату, и сказал: -Я тебя люблю! Сперва Ребекка отвернулась, и пыталась сделать обиженное лицо,но услышав то,что сказал Джек: -Что? - она сильно удивилась,но Джек,как буд-то ничего и не говорил, он показал ей музыкальную шкатулку. Она была очень красивая, шкатулка была стеклянной, а узоры на ней темно-голубого цвета. Ребекка открыла ее, и буд-то родником полились нотки из знакомой колыбельной. -Почему ты так долго пропадал? -Я думал, а потом делал эту шкатулку своими руками.- стой, ты меня видишь? - обрадовался Джек. -Да, но не слишком то радуйся,- надулась девушка, - я на тебя в большой обиде! Ты заставил меня копаться в своих мыслях, и страдать! -Если хочешь, я могу....- хранитель растерялся, - а что же я могу для тебя сделать? -Будь рядом...- она обняла юношу, и тот ответил взаимностью. Но вдруг девушка вздрогнула от холода, хотя она все еще стояла в объятиях Джека. Она не отошла,зато это сделал Джек. Он посмотрел на девушку, так на него. В глубине души он всячески проклинал себя, и свой холод, но на деле он взял одеяло быстро,чтобы не заморозить его, укутал в него Ребекку, и они болтали до самого рассвета. Она не чувствовала,как двигалось время, она не думала ни о чем и ни о ком,кроме своего собеседника. Он сжимал ее руку в своей, а она облокотившись на его плечо, прижималась в хранителю, как кошка к грелке. Хранитель никогда еще не был так счастлив,как той ночью, когда он был так близко к любимому человеку. Когда они разговаривали,в их глазах поочередно загорались искры счастья. Казалось, ничего не могло сейчас нарушить эту обстановку, но как только лучи солнца озарили комнату, Ребекка поднялась вместе с одеялом, в которое вечером так заботливо Джек закутал Ребекку. Она посмотрела на горы,которые были хорошо видны из ее окна на пол стены, и распахнув шторы на распашку, она сбросила одело, и подошла поближе к окну. Джек обнял ее сзади...начинался новый день, день, который суждено было провести с любимым человеком. Этот день обещал быть довольно хорошим, до пяти часов вечера, Джек и Ребекка гуляли, играли в снежки и догонялки. А вечером Джек обещал Ребекке какой-то сюрприз! -Ну Скажи! - умоляюще просила девушка. -Все узнаешь! Любопытинка! - он слегка ущипнул ее за нос, и не заметно подкинул снежок за шиворот. Подобный бой часто заканчивался, а потом вновь возобновлялся в этот день. Где-то в обед произошел такой случай: Джек обкидывал снежками Ребекку, и та, полу мокрая старалась обхитрить хранителя. Один снежок,другой,все летели в разные стороны. Один улетел с бродячую кошку,примерно дюжина в мусорный бак, мало какие попадали в цель, но было весело. А их соседка - Марта! Бедная Марта! После снежной битвы буквально все: желтые шторы, Фиалка на подоконнике, остывающий там же пирог с яблоком, все было в снегу! Несколько снежков попали даже в саму Марту! А кусочки льда чуть напрочь не порвали ее прекрасные занавески! Какая же эта была драмма, сколько криков! Сколько скандалов! Воплей, ругательств в адрес того,кто это сделал с ни в чем не повинной Мартой. Но к тому времени,как Марта подошла к окну,чтобы узнать кто это все собственно и сделал, юноша и девушка уже давно скрылись за углом соседнего дома. В общем, в одной из подобных войнушек, Джек начал побеждать. Ребекка потихоньку уходила все дальше и дальше к жилому, кирпичному дому. Он заганял ее в угол шаг за шагом , снежок за снежком. Тут пятка ее левой ноги уперлась в один из миллионов кирпичей того жилого здания. Джек подошел поближе, и уже собирался нанести удар своим коронным броском снежка, Как вдруг... Что-то в его голове поменялось, переминилось так быстро, и не понятно, что даже я (- автор) не могу понять (или же придумать) что на тот момент он думал, и почему решил сделать именно так, как сделал, но , что было - то было. Глаза хранителя наполнились теплом, и он взял девушку за руки. Она мигом подхватила этот блеск, сама правда не знает зачем , или почему? Она сжала его руки в своих, в знак взаимности, и казалось бы,вот-вот они... (ну вы поняли ;) чмоки чмоки)) Но что-то заставило девушку отойти от поцелуя так же , как и что-то нечто похожее заставило Джека попытаться поцеловать подругу. Он увельнула, и ничего по этому поводу не сказала, и не объяснила. Но их все еще ожидал сюрприз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.