ID работы: 668808

Beyblade - Новая история

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 21: Надежда

Настройки текста
- Рей! – чей-то холодный и яростный голос вывел темноволосого из мыслей. Над ним нависла Мисти, а позади стояла Джина обеспокоенно глядевшая по сторонам. Голубоволосая схватила Рея за плечи, со стороны совсем не крепко, но на самом деле у голубоволосой была железная хватка. Его словно окунули в холодную воду. Мир вокруг рассыпался, глаза были словно в тумане, а в голове лишь клокотала мысль: «Это была иллюзия!». Как только Мисти его отпустила, Рей огляделся, находились они в каком-то запылённом каменном коридоре походившим на недружелюбные коридоры в замках раннего Средневековья. - Всё в порядке? – обеспокоенно спросила Джина. Её глаза блестели, то ли от непролитых слёз, то ли от чего-то ещё, о чём он мог только догадываться. Её голос в этот момент показался таким раздражающе - тонким, но он нашёл в себе силы и ответил: - Нормально. Подняться на ноги было почему-то сложно. Просто ходить рядом с этими двумя уже казались ему предательством прежней дружбе. В голове пронеслись эпизоды старой жизни. Жизнь в деревне вместе с Мао и остальными, Чемпионаты мира которые они с таким усердием проходили всем вместе. Джина выглядела обеспокоенно, и даже как-то растрёпанно. Волосы распустились и почти не блестели, в глазах появилась искорка страха, а плащ выглядел слишком тонким и несуразным. Мисти была спокойны, выражение её лица не отличалось от повседневного, и даже глаза не выдавали того, что сейчас творится в её голове. Рей одёрнул себя, и предпочёл больше не думать об этом и запереть это в дальнем уголке, до тех пор, пока они не выберутся из ловушки. - Я рада, что всё хорошо, – светловолосая попыталась улыбнуться, но бросив бесполезные попытки, лишь бросила грустный взгляд в пустоту. - Как ты думаешь, где Хилари? - Я думаю, Курай ещё не долго сможет сдерживать иллюзии, кроме того, наверняка Кристи и ребята напали на наш след. А пока мы можем лишь надеяться. - Лишь надеяться… *** - Ты такая глупая, Кураи, тебе никогда не удастся это сделать, они слишком сильны для тебя. – Знакомая кокетливая усмешка исказила это тощее лицо с фарфоровой кожей. Темные волосы волнами спускались на плечи, а сверкающие глаза типично европейского цвета, не то голубого, не то серого, глядели с лукавой укоризной и с задором, почти презрительным. Обладательница чёрных пропастей глаз была не согласна. Ни единая не эмоция исказила её правильное, и оттого безжизненное лицо. Несмотря на правильные, слегка острые черты лица, неповторимую черноту её глаз и волос и белизну её чистой кожи, Кураи нельзя было назвать красивой или хотя - бы приятной. Что-то отталкивало от неё, так сильно, как обычных людей отталкивали неполноценные люди, с явными травмами будь-то психики или тела. Что-то было в ней совершенно не цельное, как будто в совершенной монолитной статуе забыли придать пусть и маленькую, но важную деталь. Но не было в ней ничего необычного или того чему кто-то мог - бы придать значение. Короткие, жесткие волосы, черного цвета подстрижены неопрятно, словно рука у неизвестного дрожала, но при желании их можно было - бы даже назвать красивыми. Взгляд её отталкивал, поражал своей чернотой. Мерзкие щупальца незаметно сковывало сердце лёгкой дрожью отзываясь в конечностях стоило лишь посмотреть в эти глаза. Но она смотрела в эти глаза без опаски, смеясь и беззаботно сбросив маски. - Неужели? – глубокий, вибрирующий голос раздался эхом в помещении. - Ты такая слепая, До сих пор удивляюсь. – усмехнулась прежняя Юки. - Что-то не так со мной, у меня не достаточно сил? - Твоя проблема здесь, в сердце. Неужели ты не видишь? Их души и сердца горят почти как звёзды Этериона, и в каждом есть росток самого достойного стражника, которого только мог Элизиум, – тихо, но яростно произнесла она, сжав руки в кулаки. - Ты видишь в этих детях препятствие для нашего господина? – удивлённо, но холодно переспросила Кураи. - Знаешь, почему наш Король восседает на троне Крокуса, а не твой господин? Почему Амфитрион низвергли в пучину, а Куроюуги навеки остался в забытье? На всё воля Бога, Курай. - Мы уже почти вернули всю нашу власть, и под началом господина достаточно простого народа, ведь кулон в его руках, – уверенно и спокойно произнесла Курай, смотря на Юки как неразумное дитё. - Нет, не совсем, кулон на шее у Принцессы. Я верю в неё, – твёрдым тоном прочеканила вторая, вперив в черноволосую взгляд. - Ошибка, Принцесса давно захвачена тьмой. Не стоит тебе недооценивать господина и возлагать надежды на то, что кто-то снова возродится. Это невозможно, глупо и наивно. – Гортанный голос эхом отскакивал от стен, повторяясь и усиливаясь. Юки не ответила. – Ты беспомощна, слышишь. Я не буду щадить. Никто не поможет тебе, ни легкомысленный Асмодеус, ни даже твой покровитель - Ангел. Следующие мгновения для Юки смазались в один миг. Мелькали чёрные молнии, разбиваясь и просачиваясь за лёгкую магическую защиту. Всё тело словно сковали цепи. Не чувствовалось боли, ни собственных хриплых криков. Лишь пропасти чёрных глаз, надежда на светлое будущее и святой, ангельский облик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.